» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2023演员工会奖没人看?瞬息全宇宙杀疯

posted by wap, platform: iPhone
早说了这片是神,也就在国内不受待见

posted by wap, platform: iPhone
没有为啥,因为拍得好呗

引用:
原帖由 @sonnen  于 2023-3-2 16:35 发表
不需要看过这几个动画,也不需要在美国生活过,觉得这片子很好看,也很感人。对这片子不能有共鸣的还是自身思维局限性太大,无法从多角度欣赏别的东西。多半是性格固执,因循守旧的人。
主要和从小受到的教育模式有关,(非贬义)缺少独立的自我意识。国内教育你从小要“听话”。两块石头滚落泪目啊。

反正我买了5w奥斯卡,爱信不信。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-3-3 08:30 发表
现在最佳影片的赔率,才...1.05了啊...

这赔率...难道还要下注吗...
最早1.4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-3-3 08:49 发表
如果那么早就下注了,那可真是真诚的可喜可贺。。。

这个胆识还是挺牛逼的
这片出来我就说奥斯卡了……除了国内都是好评如潮啊

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2023-3-3 15:12 发表
文化差异不是很正常吗?
谁说不正常了…

发新话题

官方公众号及微博