» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 1Password 现在的收费政策到底是什么样的啊?

我记得之前在 Mac、iOS、Android 上买都是一次性购买软件。

但是刚准备在 Windows 上装,结果发现是按月收费的订阅制了?

Windows 上现在还能一次性买断吗?

Edit: 看到软件内有买断授权的选项了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-5 16:24 发表
不交钱删密码?
貌似是试用期后就无法添加编辑内容,也没法同步了。

没说其他密码管理软件不好用,KeePass、LastPass 什么的都试过各有特点。
只是十年前因为种种原因选择了 1Password,现在换软件迁移成本太高了。

引用:
原帖由 @pradafx  于 2018-10-7 09:35 发表
付钱让别人记住自己的密码,这是什么精神?
付钱购买服务这么常见的一件事有那么难理解吗?
拿钱找秘书,能理解了吗?

刚看了下,软件内有购买授权的选项,50刀买断。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @matao  于 2018-10-7 09:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

现在买断的不是全平台授权,只是一个平台的,你买mac版,Windows版要用,需要再买Windows授权,以前有两平台合集授权
以前有全平台授权的 license 吗?那我去试试我 Mac 版的码给 Windows 能用不。

发新话题

官方公众号及微博