» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11真是烫啊

U1S1,看微博看贴吧看论坛,我去退货,行不?

引用:
原帖由 李元霸 于 2021-1-8 17:18 发表
posted by wap, platform: Android
这天还发热?
室内二十度的时候第一天激活下载安装的时候有觉得温温的
我办公室温度开着空调不到十度,别说烫,发热都没

引用:
原帖由 happyfruit 于 2021-1-8 17:17 发表
我为了快速抢到在招行app买的,激活不给退了。不知道京东怎么样,以前在京东买K30 Pro激活了还是给退的

我京东买的首发,还是可以退的

最近买东西太糟心了
刚动了换眼镜的心思,结果做盲人按摩的时候让师傅把眼镜踩碎了,配眼镜前前后后换了三次,才比较合适。
动了换手机的心思,买了12结果绿屏退货,又买了米11结果全网嘲笑翻车。
我太难了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-8 19:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
空调坏了吗
我觉得是空调出问题了,这两天天津零下近二十度,简直了!
还好前段时间我爱人给我买了一个半包的坐垫,本以为没用结果成了救命的东西。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-8 23:42 发表
大爷的,这猴米到底能不能买了,就冲着这块屏幕去的,结果机子发热量很大吗?我不玩游戏也不行吗?
reno 5+新出的这款屏不知道怎样?
今天使用第五天了,不玩儿游戏没问题,5G+2K+120HZ常开,基本能有7小时的亮屏时间。
可我TM想退货了,全网都在喷888翻车
我是真心喜欢这块屏幕,太赞了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-9 10:41 发表

9小时亮屏?问一下你是双卡还是单卡,我双卡电信加移动,以往10pro这类的最多也就亮屏六七个小时,小米11没仔细测但是估计差不多,不知道是不是双卡比较耗电
老大,我写的是7小时

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-1-11 09:05 发表

不是 xd你这都用了5天 用起来也喜欢
结果因为别人说不好就要退货
…………
退了,狗东刚把货取走了。
XD,闹心啊,连我妈都说你四千多买个小米?
还有怎么说呢,卫生间开着浴霸给我闺女接洗澡水。发现手机电池温度显示39度了,我怕真如网上说的夏天没法用,我先退了吧。
喜欢是真喜欢,可也真的是怕发热。

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-1-14 10:35 发表

不低
我k30s普通模式一晚上 3%左右
那我用米11的那几天,我用了两年的XR放一边没用,24小时待机掉电3%

发新话题

官方公众号及微博