» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

我自己的评分,战神1 9分,战神2 10分,战神3 8分,战神4 5分
楼主不妨参考一下,如果你是一个老战神的忠实爱好者,我相信你会失望

本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-15 07:47
  • mitsuna 激骚 +2 精品文章 2022-1-14 20:31
  • 冲破灵魂 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-14 19:03
  • jiushijiuye 激骚 +1 我很赞同 2022-1-14 14:36
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-14 14:26

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-1-14 12:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
楼上喷了

按这个理论,最终幻想现在还是2D一拍一
并非如此,最终幻想我认为3D转型很成功,基本上每一作的战斗系统都有亮点,包括塞尔达荒野之息,虽然我更喜欢时之笛那种但我也觉得荒野之息好玩
但新战神是真的觉得很一般

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-14 13:07 发表

不失望,我觉得意义相当于生化4之于老生化。
回头去玩战神3,那才是失望,到处是空气墙,打法也是口口△,累了,厌倦了。
每个人的看法不一样吧,生化4的改革我认为是成功的,我也是前三部的爱好者
新战神与其说觉得不好,更多地是觉得“平庸”了,而荒野之息和生化4的改革,在当时来看,他们都是极具特色的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 14:20 发表
posted by wap, platform: Android
说话不要自己都不信,喜好和打分没有必然关系,比如我完全不喜欢玩大乱斗,但不可能打5分,因为大乱斗制作水平,市场反响都是客观存在的,你给新战神打5分除了混淆视听硬凸显自己个 ...
首先我没必要哗众取宠,就算我真有这个想法,那我也不会选择在论坛这种地方吧,意义何在....
其次我这个评分就是我的主观评分,跟Ign那种评分不是一个东西,大乱斗我也不玩,而且也不会去打分
不知道这么说杠神能否听懂

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 15:16 发表
posted by wap, platform: Android
用主观做理由是不成立的,就像媒体编辑评分时候也不保证游戏对路,但评分是基于游戏品质的,你绝对不可能认为战神的品质是5分,所以你强调什么老战神味道,新游戏个性不照明都不可 ...
好的杠神,那我重新评分,9分,扣的一分是因为换皮boss
这个评分应该不显得凸显个性了吧

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-14 17:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏我玩着感觉像刺客信条,我不知道是不是只有我有这种感受,就是说以前的战神有自己的标签,个性鲜明,一上手就是那个味,这就是战神,而这个新战神,我上手玩起来总感觉有种 ...
你的想法和我完全一致,我其实就是想表达这个观点
不过幸运的是,在杠神的教导下,我现在对新战神也竖起了大拇指
希望你也早点醒悟啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 17:40 发表
又开始演戏了,上瘾了?
他或者你觉得不如以前,这没啥奇怪,有人喜欢梦见岛超过时之笛,很正常,但谁会说时之笛5分,你玩游戏多久了?

就不要故意混淆了
好的,杠神,谨遵教诲

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 17:52 发表
你说2次了,说明你还在自欺欺人希望合理化自己评5分,放弃吧别蹭其他人正常谈游戏了,正常人是不会认可你的评分,更不愿意让你划成一队的
杠神所言甚是,是我狭隘了

发新话题

官方公众号及微博