» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-6-20 16:38 发表
对了 数字片怎么不来了,当初那么活跃,每个帖子都蹦跶,跟现在的某人一模一样,怎么说走就走了~~~~
数字片被关小黑屋了,2028年才能出来。还有个马甲,在怀旧区晃荡,战区估计是没脸来了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-20 17:33 发表
数字片根本就不存在脸
你说的马甲会不会是另有其人
怀旧区有一贴数字片马甲回过贴,典型的数字片文风错不了。

四十大几小LADY
无儿无女老孔胖
二十小时全在线
没有工作家里蹲
手握三台三屌丝
还有八万P D P
淘宝海淘皆不用
天语手机传家宝
那又如何脱口出
那又怎样耍赖皮
修改引用真奇葩
背后举报战五渣

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wh1406 于 2018-6-24 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,你看我还是在好奇的对你提问嘛。

我对谁说话完全是我自己的权利嘛,当然你也有不听的权利嘛

谁建议我对自己好奇谁就是傻逼,欢迎对号入座,233max
我就路过纯引用一下,我不多说话
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 10:34 发表

23333333333333max,好奇……你怎么不对你自己好奇去啊?

以后别人的事情用不着你这么好奇,明白?
本帖最近评分记录

继续路过纯引用
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表

[/img]

posted by wap, platform: iPhone
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,

二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表

[/img]

精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
本帖最近评分记录

喷了,被马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人扣鸡骚了,不过这也侧面证实了它对号入座了。

铁西瓜背后举报
马甲雷对号入座
家里蹲撒泼打滚
脂肪肝胡搅蛮缠
小LADY不会海淘
老恐胖拍照留念
恐泪滴天语手机
翔蕾蕾吓人家世

修改引用真奇葩
背后举报战五渣

马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人这操作666的很啊,bala扣他鸡骚,丫自己用小号加起来,而且是三个小号各加一分,加完鸡骚之后,重点的来了,他把这贴删除了!删除了!删除了!这样一来,虽然牛肉人有截图,但原帖大家却找不着了,所以这家伙才明目张胆的叫嚣牛肉人的截图是P的。不过我相信,他的这些操作,论坛会有记录,让版主一查自然就水落石出。

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

证据在版主手中,就看版主愿不愿意了。

你咋知道我没证据呢?我拿出你马甲给自己加祭扫然后再删帖的证据,你跟你的所有马甲从此滚出泥潭怎样?

马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人,我要是拿出你马甲给自己加祭扫然后再删帖的证据,你就连同所有的马甲滚出泥潭,怎样?别顾左右而言他。

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

加粗加大红字并不是给你看的,是让论坛里大家增加对你深入了解的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博