» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: Android
看到有樱花大战联动昨天开坑玩了下,无氪抽到了樱和西格玛,现在练到20级了,樱转职光武还是破魔使呢,西格玛是不是有点废,技能和天赋感觉都挺傻的,谁指导下怎么玩。t的话现在在用光头巴尔加斯,感觉也还行。不知道接下来怎么组队呢,等活动的雪梨来了后樱,雪梨,光头,小粉,西格玛?

posted by wap, platform: Android
多谢指点,现在发现队伍等级太难升,你说的兵营是什么,我20级没发现有这个选项。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-5-4 22:06 发表

都半年多了我也不记得什么等级开~

应该是过了兄贵的关卡后秘境了就会出现兄贵的健身房~

每次打会掉落一定的练兵教材和工具来提升练兵场科技~

英雄的特殊兵种都要练兵场科技开启~

普通兵种提升职业熟 ...
好的,原来就是兄贵本啊,接下来就刷这个了

才发现玩的是华为服,有啥大影响么

来补充一下我的进度

现在玩了第七天了,雪梨顺利到手
昨天随便抽了个十连来了个皇帝,目前的主力就不知道怎么搭配了

皇帝,樱,里昂,光头,粉奶?

雪梨和西格玛怎么搭配呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前所有的体力除了任务以外全扔兵营了,装备升级更不上,怎么解决呢?

继续汇报下进度,五月头入坑后目前练到38级了。樱,利昂,皇帝,光头,小粉走的帝国路线,副本一直跟着等级走推的倒是不难。兵营也全10级以上了。打了两周多的经验有了点,感觉就是友情全部换金锤子,荣誉全部换装备升级的石头,装备跟上去强度就上去了。同等级本,皇帝开个大决,樱打枪基本能秒,利昂算好距离冲过去只要别打枪都能秒,光头开个防护,利昂秒完人就退回光头防御范围就行。。。现在碰到的问题是兵种上的,我光头走的中路,要用左路的熔岩怪是不是要先转到左路一次?还是兵营里解锁了就行。

还有就是目前碰到的问题是金币不够,一把钥匙打地精一次就十万,没什么赚钱的渠道。无氪就买了个时钟,目前存了30张券4500钻,利亚纳不up是不是就不抽一直存着?然后缺钱就用钻买金币?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-24 22:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我现在高出小兵十级还被小兵吊打,感觉没法玩下去了。。。。。。
我比你入坑晚一点,玩了1个半月了,就买过时钟
现在54级,反正50级的所有本全打完了,没什么难度

就是走帝国路线打冰龙比较痛苦。。。

我觉得你的资源分配肯定有问题

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-25 09:30 发表
posted by wap, platform: OPPO
我是55级,应该是装备问题,因为人物职业和兵种都尽量去点了。

装备能有什么问题呢?

全员40级装备,我里昂武器拿着送的SSR枪是50级的

然后你是不是没有好好附魔,附魔的差距很大很大。。。

然后就是你的羁绊是不是没有升啊,羁绊加的属性特别特别多。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-25 09:30 发表
我是55级,应该是装备问题,因为人物职业和兵种都尽量去点了。

你看一下。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-25 12:08 发表
目前25仔和堇满羁绊,其他人最低都是10了。
看了你的图我确信就是装备问题和附魔了,目前基本上都是SR武器还都是20级,附魔也就附了个中级附魔
你也就比我早玩几天,你羁绊都满了?

不是友好度25级那个,是羁绊之力,比如我利昂图里是51%的羁绊。。。

不过你武器才20级就实在太低了,我不充钱比你玩的晚都全40级以上了。。。

引用:
原帖由 kurapikar2009 于 2019-7-25 14:31 发表
月初100抽双子,今天100抽奶骑,保底机制比起隔壁费狗真是良心多了
5月份樱大战入的坑,打到现在
471次出了11个SSR
运气好像还可以,双奶的池子都是50来次就出了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-7-29 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前也就25仔综合还凑合,其他角色中里昂雪梨攻击可以,然而防御太脆皮,奶只练了个粉毛。
要命的是前两天把25仔剑阶走到头了,转成了枪阶,感觉顿时废了一半功力。
我入坑比你晚,就买过时钟,满级感觉有一阵了。。。
最近风花雪月的关系没怎么碰梦幻模拟战,各种协力战和神殿都不打,但我主力群早就两路精通了,不知道为啥你的战力还是那么低。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博