» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

【2008-09赛季意大利足球甲级联赛第1轮】AC米兰1:2博洛尼亚,安副头球建功无力回天~

12阿比亚蒂/15赞布罗塔、3马尔蒂尼、4卡拉泽、18扬库洛夫斯基/84弗拉米尼、21皮尔洛、23安布罗西尼/10西多夫/80罗纳尔迪尼奥、9因扎吉

安切洛蒂不都已经公布了前9人了嘛,所以基本上应该就这阵容

不是11名主力7个替补18人名单嘛,怎么会有19人啊

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-31 19:23 发表
达米安 都有...............
老有人说我们不用新人,现在提拔个新人进1队磨练多好啊,而且也确实只有他一个人替补中后卫了。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-31 19:29 发表

我认为 这家伙 还是在巴雷西手下调教年把吧.....我更信任安部打中卫...........
如果一直这样我们的年轻球员永远没有出路

引用:
原帖由 火影五代目 于 2008-8-31 20:04 发表
FORZA MILAN!!!
怎么西多夫在前锋里啦。。。
米兰官方排的,小罗卡卡西多夫还有韦德斯都算前锋了

弗拉米尼主力

小罗不错啊
我看的这个
http://live.zqnow.com/live3.html

卡卡不在纵向的突破就没了,杨库没压上,小罗今天很活跃啊,抢了我因的头球

博洛尼亚这配合真牛

前场配合还是不错的,下轮卡卡就复出了

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-8-31 21:31 发表
黑西什么J8状态呀,给炸鸡穿的几个球简直要人命
你看他站的是卡卡的位置,下轮就换人了

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-8-31 21:31 发表
我这超级延迟的是25分钟,你们T到多少时候了
31分钟了

小罗和赞布罗塔活跃的一笔啊,就是马队领衔的后防让我们还落后了一球

我因啊!!!!!!!!!!!!!!!!

小罗神了

3个新来的都神了,赚死了

32 123
发新话题

官方公众号及微博