» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 是不是营销无所谓,关键是这游戏不好玩

好玩不好玩是因人而异的,要互相承认和尊重

以及严谨一点,是 我觉得不好玩

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-1 10:31 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
那你怎么就有资格说对别人来说80分呢?
脱离主观爱好因素,他哪个硬指标不值80分?

本帖最近评分记录
  • 蓝天 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-10-1 11:46

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
操你妈了逼的傻逼枪手
你和你妈感情真好

引用:
原帖由 sunylink 于 2018-10-1 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
。。。哪个都不值,光立绘就可以一棒子打死了
我怎么看到一堆人舔金凰儿

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 10:39 发表
兄弟你不睡觉的吗…
我八点半才起来啊,还要怎么睡

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-10-1 10:41 发表

共用id
你和张翠山吗

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 11:02 发表
傻逼你凌晨一两点还在上班吧 8点又起床加班 干劲儿挺足
肝手游就是这样的啊,你真没常识啊

皇室战争今天赛季结算懂不懂
梦幻模拟战国庆懂不懂
不是前几天把荒野乱斗删除了,哪有功夫搭理你们这些苍蝇啊

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-1 11:19 发表

顶楼就说了,是不是水军根本无所谓。

我建议大家去试试,反正可以退款。
问题是大家的关注点是 游戏你觉得好不好玩无所谓,污蔑喜欢玩的是水军才是关键

至于游戏,看了逆风笑和王老菊视频,非常喜欢可以一试,一般喜欢就别买了

这游戏有两个吸引点,一个是打磨积累自身的养成,一个是看蚂蚁的社会模拟
不喜欢这两点绝对不要买

引用:
原帖由 奥匈帝国 于 2018-10-1 11:30 发表
你这俩“吸引点”是你的甲方爸爸写好了让你传播的吧?你没日没夜的发枪手贴,还哪有时间玩这游戏?
你哪只眼睛看到我玩这游戏了

帖子坏了翻不到第三页

试试多发几贴凑满三页能不能修好

第31楼该翻页了吧

耶,把帖子修好了

引用:
原帖由 威猛先生 于 2018-10-1 11:45 发表
国产游戏真的全部都应该封杀抵制,真的没有一个冤枉的。
tg的精神病真多啊,叹为观止

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-10-1 11:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

2017年注册几乎没存在感的id忽然上蹿下跳刷屏,不是水军的概率无限趋近于0,不说等于0是因为我严谨。

港真这论坛主流坛友是从80年代开始玩游戏的,圈子相对也小,真是好 ...
谁特么关心游戏好不好你买不买了?
是看不得苍蝇造谣指着玩家说营销
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 otz 于 2018-10-1 12:09 发表

你是玩家?
你是苍蝇?

19 12
发新话题

官方公众号及微博