» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好的语音真是能大幅提升游戏感受

posted by wap, platform: 小米 红米
巫师3更新了中文语音后,就断断续续在玩(最低难度,就当看书)。人物说中文后,以前玩毫无感觉的小人物都鲜活起来。可以肯定的说,中文语音赋予这类剧情优先的游戏以新生,游戏体验比看字幕的方式,提升了至少两档。

优秀的语音,在10分制里至少占2分。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-7-11 09:58 发表
奇怪的现象,难道它说英文日文时候就是二维的,说中文就变立体了?
滚。。

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-13 09:55

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-7-12 05:10 发表
因为我在嘲讽楼主哗众取宠又忘了常识了…
滚远点,贱狗

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-7-12 07:40 发表
果然是理解力低下…
我都特意举例说看日本动画也很少有人会特意选中文配音了,所以还需要扯是否听得懂的问题吗?

事实就是,楼主是在瞎吹,无论他英文多差,巫师3的中文配音都不可能让他对人物的感受产生多少实质增强,就像你看火影海贼王动画,即使英文配音你能懂8成,日文只懂1成,你也不会认为切换英文配音后,路飞鸣人的形象更鲜活了吧233
滚,回家咬去

引用:
原帖由 @720  于 2023-7-12 08:55 发表
游戏中文配音都是垃圾
别查词典,告诉我丁香与醋栗怎么拼?

发新话题

官方公众号及微博