» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打通老头环去看了下恶魂重置才发现原来重置版那么拉跨

posted by wap, platform: Samsung
充满了莫名其妙的zzzq,白人改成黑人,剑客给改成了亚洲人刻板印象的集合体(就是漫威漫画里满大人的样子);所有女性角色一律改丑,愚者偶像改的又肥又丑,圣女死亡打光;怪物的人设也改了好多,基本上很少有改的好的,最离谱的就是火焰潜伏者,总之一股魔兽味;然后过场运景也不如原版,该模糊的地方全都清楚的一逼,整个游戏色调都改成了鲜艳又明亮,ui也给改丑了,中文版字体也给改成了雅黑,原版那种古典味一下子就没了;处决的动作啰嗦的一逼,有必要搞那么多无用的动作吗?还有人物莫名其妙恩恩啊啊的一秒出戏,最后老王过场里拔剑的时候呀~的一声看的我笑出来了都

总结下来就是东西方审美的巨大差异加上zzzq一套操作下来把原来的魂味完全抹没了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-4-2 23:36 发表
魂小将是真的sb。。。
只要独占就是好的索索更傻逼

引用:
原帖由 @mephisto  于 2022-4-3 01:29 发表
对对,4K毛都看得到当然不如480p可以令人产生瞎想,太高清连带字体都失去了古典味,不喜欢还可以玩原版么
改字体被骂可是游言社都开视频说过的

引用:
原帖由 @3bs  于 2022-4-3 01:57 发表
宫崎孝子不要脸的功夫比索索强点,至少还没看到索索能这样睁着眼说瞎话
我就问你们,是不是人设变丑了,白人变黑人了,是不是加了一堆莫名其妙的恩恩啊啊的配音,这都不承认的话要不是瞎了

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-4-3 03:00 发表
原版的灰心哥也是黑人啊,并没有白人变黑人。
啊?原版只是皮肤有点黑,离黑人差远了好么

随便找点对比图,硬要说重制版好看的我就不回了,不是一个世界的

我自己再看都觉得老王这表情太喜感了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博