» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:27 发表

没事~~
PSN不让注册带有SONY字样的ID
所以PSONY无法注册
不过虽然我不用PSN
但ID已经注册了  名字就是WANNZ
如果你真需要加我好友
我可以考虑把机器带单位来
啊,好的...还要等多久,我现在就加你这个ID

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 02:30 发表
立马让深蓝加你ID,要快,5秒出口!!!
这下能证明我的清白了,还有我作证,盘神的ID是由的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:35 发表
盤盤家中的網路能上psn嗎?
不可以,不过盘神说回家拿PS3然后去公司加我ID,这么晚了,这种举动我很感动

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:37 发表
要我加入嗎?我機器也開著,晚點加一下盤盤

盤盤收我的訊息,講一聲喔
原来是你,我在想这么晚了,哪个刺客又上线了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:38 发表
没人敢接赌吗??
太让我失望了
春树同学有兴趣不?
盘神有主ID吗?
用马甲让魔神和外版主接赌说不过去啊
要么赌天师的ID可以么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:40 发表

psn 圖片可以用自訂的嗎?

:D

抓了船長demo,一言難盡啊。我可以體會有人說關於材質的問題了
貌似不可以啊...我还是最早期的乐克乐克
船长...我之前就说了,相信自己的眼睛,我没有为它买单

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:41 发表

缩了缩了。
这哪叫缩啊,等于让天师你一起来赌啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:43 发表

我参加,你和外BZ就参与吗?说好了,别缩。
你参加我肯定赌啊..
至于叉包,把你的话还你,你去找他

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:46 发表

好,我参加,估计那外BZ肯定缩吧,我还是问问去。
对了,盘神我不熟,大家都要他先吃了盘再赌,这是啥意思?
是不是盘神之前的赌品很差?具体的故事我到是真不知道

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:48 发表
台湾仔既然想帮深蓝,也给PSONY发信息,那就一起来赌吧。
我真的不知道,这个帖子里面除了盘神谁是帮你的
狗战吗?明天让他来解释一下

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-6-8 02:49 发表

这是一个史诗般的故事,你最好去复习一下先:D
又是史诗啊...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:48 发表

放心,我赌品好,你要缩了吗?
我想问一下大家,天师的赌品好,有人同意吗?
我这样问不是缩吧,是了解对手的品德而已

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:50 发表
OK  天师同意了
外斑竹 深蓝 春树  意见如何?参与不参与?
赌局为  我现在回家般机器到公司上PSN加深蓝
如加上 对我有神机不信任的ID一律自废
如加不上  我与天师ID自动从TG消失
不对,加上了,就像我当初对待SOLOPAIN一样,咱得聊上几句啊
大家说这样有问题吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:52 发表

刚才是谁叫嚣着要赌ID呢?怎么现在缩手缩脚的?胆怯了?
是盘神啊,盘神一说要赌,大家都先让他吃盘
对于这样对手的伙伴,我当然得先了解一下啊

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:54 发表
缩头有千变万化的借口
SOLOPAIN同学你们忘记了吗?
我可是和他提供的ID语聊过啊
盘神难道只敢加,不敢聊麽
光加ID的话,太方便了,我都可以用台湾仔的ID去加天师

发新话题

官方公众号及微博