» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:45 发表

哪个是普通小作,哪个又是顶级大作?凡是说话都要说清楚,不要含糊其词
本身就是FANS向的游戏,VF除了2没有卖的好的
不会玩VF的,一个人对着个NPC拳拳脚脚的有啥好玩?又不能网上对战
靠VF井喷。。。

引用:
原帖由 breakdown 于 2007-2-9 19:19 发表

先不管是在什么主机上出,vf5如果还不算顶级大作,那你说说有哪些游戏素质比得上vf5的?
一边在笑话DOA系列的RY,一边又说VF不是顶级大作
看来的确TK才是PS系的顶级大作了

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:20 发表

SEGA 本来就对微软不错,飞龙、莎木2、枪之女神、JSRF、鬼屋3、OR2、疯的3、GT2002,可惜微软自己有点不争气,让世嘉都没赚到多少
你这些里面有顶级大作么?
这些都是SEGA二三线的吧,地位能和VF媲美?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:24 发表

vf5晚近半年,没有live对战;sonic for xo去除震动;vf4没有xb版;没有在xb上出任何原创/独占作品。
sega对ms真厚道啊。
武装女神就是原创+独占的哦,小心被人家拉下把柄:D

意思就是南饭没有玩到GOW。。。天

蛮好,偶还没下班,被南饭弄的井喷了
今天回去玩PS3,继续野球拳1080P

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 20:43 发表

怒!飞龙袄尔塔这么棒的游戏不是原创独占的? PS2还没份呢
飞龙是续作,不是原创作品,只是独占作品

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 21:15 发表

哈哈哈,这一次你丢脸丢大了~

从第一页开始看吧。

回家吃夜宵去了~
战神天天喝下午茶、吃宵夜
竟然有人说你刚脱贫

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-2-11 18:09 发表

DOA4的水还不如鬼武者3的水.
这年头,扯蛋最高
DOA4的水还不如PSP铁拳的水

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-11 20:01 发表

你更狠
没它狠吧,DX7都几乎没达到的水去对抗DX9的水
这鬼舞者的水也就和TKDR一个水平的,我这么扯蛋意思一样的啦

发新话题

官方公众号及微博