» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:19 发表

怀疑的话就要搜集证据啊?证据呢?另外我觉得你提得条件越多,越表现出你不自信,心虚啊。
你真的要证据?真的要?
那可以给叉包点时间,让他给你整理一下,你一一回答

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-8 03:20 发表
反正大家 都在等真相在看球  有谁顺便能帮我解决下难题吗

眼睫毛卡在下眼眶已经好几个月了  每天醒来还好 到下午开始眨眼就会痛 很难受 怎么都弄不出 用过很多眼药水 眼药膏  有谁碰到过同样的问题吗 大概就在下眼 ...
去医院啊,倒睫毛都能轻松搞定,你这个更没有什么难度了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:22 发表

可以啊,不过证据要确实的,不要随意YY推导的。
你让叉包失望了,他睡觉去了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-8 03:24 发表

医生有什么办法弄出来 要用器具吗?
有的,会给你夹掉,挂个号就行...基本不额外收你费了,最多给你开点眼药水

我关PS3了,认真看球去
真相其实已经非常明朗了

引用:
原帖由 mmmjack 于 2008-6-8 03:29 发表

开电视, 天使上个北京本地台, 盘神上个无锡本地台~~~~~~~
好毒的一招

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:33 发表
筆記本門疑雲解密要項:

1.自爆機身序號
2.自爆說明書封面
3.抱著主機,站在電視前開啟當地電視台畫面

三張圖,兩組圖片對照,大家就能散場了
你这样等于结案了,我去看球了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-8 09:55 发表
无聊啊……要不是想着点击量会大早就关了……
让论坛有这种ID存在本身就够无聊的

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-6-8 13:53 发表
盘盘要的证据来了

盘神昨晚用了很长时间,把白色的PS3染成黑色了

引用:
原帖由 abccba 于 2008-6-8 16:59 发表
我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g ...
都喷漆了,你还看啥

引用:
原帖由 TXTP 于 2008-6-8 18:26 发表

你这斯明显心虚无耻!
我PS3目前登入状态,ID看签名
要和我战的,请速加我

发新话题

官方公众号及微博