» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

Dutch blog PS3 Sense reports that hackers have succeeded in loading backup games (view here) in the PlayStation 3, following an almost forgotten feat that was once promulgated by self-proclaimed hackers of Team ICE.

While German hacker and Team ICE member StreetSkaterFU demonstrated via video (view here - requires Apple Quicktime Software) how the feat was accomplished, in a surprising turn of events, PSP homebrew developer Dark AleX and Mathieulh confirmed that the exploit was actually doable and real.

A full video in Apple Movie format was released demonstrating how StreetSkaterFU was able to get Warhawk to run without the Blu-ray Disc. Despite the quality and size of the video, the developer claims that this demonstration is not fake. Take note, however, that both StreetSkaterFU and Dark AleX say that this is just a proof of concept for the moment.

Moderator FreePlay of the QJ.NET Forums says that the exploit is actual pretty simple. But according to FreePlay, the exploit is only doable if you have a second hard drive handy and have a good sense of timing.

Discussions are currently going on at the forums, but the mechanics of the exploit or its processes have not been revealed. Stay tuned for more updates.
http://www.youtube.com/watch?v=pxuEs0JreO0
首款破解游戏即将开始,准备好硬盘吧

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:52 发表

屁的主子,是你妄想吧?在我眼里,索尼只有电视机和游戏机做的不错,其他方面实在一般,当然,比三星之流的强
三星?虽然我非常B4棒子
但是现在的索尼有资格和三星电子去比麽
莫非你还停留在看LOGO的那个年代,SONY四个字母比SAMSUNG名气大?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:32 发表

还是版主实在,许多盗版饭还总说ps3没游戏,怎么不说自己兜里没钱呢?随便买一本杂志,看看发售表就知道游戏有没有了....哦,对了...杂志都到处发帖求下载呢....某些饭只认下载...我说的饭可是包括所有的伪非(psp,nds,x ...
其实我是买不起正版,一直盼着破解诶
俺从来没说PS3没游戏,不过自己只有可怜的10多张
今后俺做了硬盘饭...无非买块硬盘就把正版钱赚回来了
solo大大继续支持正版事业,俺看好你

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:43 发表

是啊,有钱的公子哥,tg谁敢跟您比啊,不看logo,所以选择了msi的umpc,是吧?有品位...不错,我承认,你跟那些穷鬼不一样,他们是无机酸,您是有机酸...这可算不上人身攻击了,说的是实话...呵呵
我看LOGO啊,但是绝对不会去看SONY这个LOGO,宁可看SAMSUNG,我说的是实话啊,SOLO大大

引用:
原帖由 breeze7086 于 2008-8-17 10:55 发表
唉。。下不来,一个游戏20,30G的,一块硬盘现在流行的也就320G,而且拷一下时间也不短。。。
有几个游戏这么大容量的

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-8-17 11:01 发表
一边反棒子一边买三星,这也是一种神奇的态度
估计你看错了,我从来不买棒子货,包括SAMSUNG
只是说了句,要我买SONY这个LOGO我宁可买SAMSUNG的LOGO而已

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:08 发表

你不是买了PS3.....
有SAMSUNG出的PS3麽

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:11 发表

拿就应该不买呀~
我说得没错吧~~
一边抽着自已一边说我不想买。。这种心态我理解不能啊
哎,你这么说就很滑稽了
我好像没有说我不买SONY的东西,只是不在乎这个LOGO而已
相反我就不怎么明白你的心态了

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:18 发表

没有,前面我看你自已说你是LOGO饭~LOGO饭同志你自已说讨厌SONY的LOGO吧~
我说我是LOGO饭?
拜托还是去看看清楚,那是solo大大
引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:52 发表

屁的主子,是你妄想吧?在我眼里,索尼只有电视机和游戏机做的不错,其他方面实在一般,当然,比三星之流的强
我只是说了句...
引用:
三星?虽然我非常B4棒子
但是现在的索尼有资格和三星电子去比麽
莫非你还停留在看LOGO的那个年代,SONY四个字母比SAMSUNG名气大?
您从哪里看出来我是LOGO饭?

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-8-17 15:57 发表
以现在的网络,可能花几天功夫下的游戏,玩五分钟就删
这不是找不自在么?
那总比花几百玩5分钟就吃灰好吧

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-17 09:57 发表
家里放不下这么多硬盘
2.5寸的硬盘体积大,还是BD包装盒的体积大?
2.5寸硬盘的容量大,还是BD的容量大?
2.5寸硬盘的价格贵还是BD的价格贵?

发新话题

官方公众号及微博