» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [XBOX360]傳聞采用“双碟装”《Forza3》细节公开

估计GT2的双碟装都忘记了
酸吧酸吧,FM3继续双限定伺候

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2008-6-16 12:32 发表

拿GT2来喷了
GT2用的是什么CD

GT2的两张碟根本互不干涩
A盘是ARC模式
B盘是GT模式

GT2游戏中会提示换盘吗?
GT2我知道不会换盘啊,又不关CD什么事情
还有FM3你玩到了是双碟么,玩到一半提示换盘?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2008-6-16 12:50 发表
MS不是说一张DVD足够了嘛 次时代游戏不需要大容量
现在第一方游戏也要两张DVD了
3DVD 4DVD的XO游戏早就有了
真出个双DVD到FM3也能酸?

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-6-16 16:20 发表
GT系列也是从第2代就两张碟了,巧了.

不过当时只有人欢呼,没人讽刺挖苦.
好吧,我来整理一下,再看看喷2DVD的人还有没有理吧
GT1 1CD
GT2 2CD
GT3 1DVD
GT4 1DVD DEMO 1DVD正式版
GT5 1BD DEMO 1BD正式版
把DEMO当一张盘出来卖的反喷2张正式版游戏的,看不太懂了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-16 16:34 发表

不要搞笑, 我们SONY爱好者早就预言三红机上那落后的载体无法胜任今后游戏的需要,在XO上出现多碟的游戏完全符合我们的设想。
到是某些软饭说压缩技术可以解决一切, 还假借Crysis的1张碟来鼓吹大容量是技术落后的 ...
看不明白? GT5也是2张盘,并且是2BD
MS学不来SONY这套啊
FM3先发卖一张DVD DEMO就行了
先出个DEMO,然后游戏可以遥遥无期

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-16 18:35 发表
这贴又变主机质量讨论了???

希望100条里大多数是真实赛道,同时要把FZ1的富士快道搬回来
哈哈,富士山正逆都相当的爽...我现在还有开的

发新话题

官方公众号及微博