» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:58 发表
深蓝无法出示证据、无法找到证人,却还不敢加我的PSN为他澄清,多么心虚的一个人啊。
我等了盘神这么久了,没有见到他有加我啊
你把盘神的ID给我,我加他,我不肯加你,你拿我也没办法啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:59 发表
网络上一帮喷子,知道不用负责任,靠嘴巴颠倒黑白,多么可悲的群体啊,现实中究竟他们是什么样子的人呢?
这是天师的自我总结麽,这次的确够可观的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:01 发表

前面我说了,证据和证人你要自己找啊,你去和他说吧,另外你找他?或许已经想好借口了吧,如果他说你没有PS3,你肯定说我俩是一个阵营的,果然心虚啊。
盘神说了,等他10分钟啊
10分钟过了,他不来,是不是你所谓的缩了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:03 发表

别缩啊,上一张不带信息的照片那么难吗?找一个证人那么难吗?
没关系啊,照片我可以上传到PS3上去,然后等盘神来了发给他啊
或者你让你的同伴加我,我一样发给她,特地为你伙伴再多拍你张,OK?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:04 发表

跟我说有什么用?你的证据到底能不能拿出来呢?
你到底要我什么证据啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:06 发表

不好意思,反SF让我上图可是有时间的,我之前就说10分钟,你现在都上不了图,不得不怀疑你没有PS3,只不过是能蹭到而已。
他加不加你还是一回事呢。
前面上了2张图了,你还没看见?
为了你,我特地都把注释改了,我对你天师的要求够认真了吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:07 发表

证明你现在在线啊,已经超过时间了,你也不用狡辩了。
我一直在线啊,怎么了,如果你不信的话,让你盘神兄弟来找我呀
或者你也可以发信息给我嘛,我就是不加你

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:08 发表

回来了,
LOOK:  又是一样的纸张,类似的字体,相仿的颜色:D
亲爱的各位相声演员
且看你们如何表演猴戏了~~~
盘神,我等了你很久了,加我吧
不然天师不信我有神机啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:09 发表

原来这就是判断的依据啊,莫非TG所有人目前都在?
深蓝已经被我证实是个骗子,让他上图证明也无可厚非,你替他解什么围呢?
你证实我是骗子,也要大家信啊
现在反而是大家质疑你是骗子

至今没有收到盘神的PM,我神机还开着

引用:
原帖由 陈DS 于 2008-6-8 02:14 发表
都说盘盘不上PSN的 乃们怎么就不信呢
啊,有这种事情
那我随意更换我的注释,能算是提供给天师的证据吗?
大半夜的,我也不出去找狗...我发誓这是我的神机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:17 发表
OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺现在回单位了

然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了:D
果然被说中了
盘神能上网,但是不能上PSN,网络有问题
这么晚回单位,安全麽?特地让你回家一次,真不好意思

我TM最冤枉啊...天师还等着我的证据呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:23 发表
深蓝人家PSONY都不鸟你啊,怎么找证人的,反SF狗战都帮了我,你人缘好差啊!
狗战帮了你,让你这么一说要是让狗战知道,他肯定睡觉也睡不着了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:26 发表
哪有TG的反SF基友多啊。不过如果PSONY真加了深蓝,他会不会慌称没有呢?以他厚颜无耻的性格和骗子本质,我想是会的。
如果盘神加了我,我说没有
盘神可以上图啊,天师逻辑要理一下哦

发新话题

官方公众号及微博