» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软这么搞只有恐怖,哪来惊喜啊

索尼当初同样方式欺负世嘉和任天堂的时候,可不是这么说的啊
最初索尼299,不要权利金不也是钞能力?欺负2个做玩具的小厂而已
现在只不过同样被教做人啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 08:29 发表
posted by wap, platform: Android
不要权力金是不可能的,对ff7 也只是少收一些
对NAMCO呢
另外硬件亏本卖,都是90年代索尼钞能力的体现啊
现在怎么微软做同样的事情就成恐怖分子了呢,不理解啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 08:36 发表
posted by wap, platform: Android
区别是sce 是自己造血,xb 20年也没赚到钱吧?微软是用其他部分的盈利做xb 的
SCE造血了啥?卖了自己的大楼,索尼赔了VIVO,然后SCE的PS改姓美国?
微软无所谓吧,赔再多人家市值去年还超了苹果
下一个10年计划现在都不遮掩了,占领客厅

引用:
原帖由 11 于 2022-1-19 08:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
任天堂被索尼干翻纯粹是打破任天堂一手制定的垄断以及对第三方没好脸色看的大家长制度,这是活该。索尼从一代开始就基本没犯过错,尊重软件厂商,尊重玩家,除了三代成本太高定价过 ...
就一句兔奶奶啊,还说过其它的话吗?
光兔奶奶就够世嘉去死的了,从来没玩过硬件亏本卖这种事情
让世嘉亏卖土星等于一只脚进棺材了,人家只是个做玩具的公司,经不起你索尼钞能力
怎么被你说的这么伟大呢,什么教尊重第三方,不就是你来我家卖游戏,我不赚你钱,赶紧来
为什么第三代开始就变了,韭菜可以割了啊,没想到自己没任天堂的能力,把自己割了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 08:44 发表
PS 299比ss399 压力还小,世嘉是自己能力不行设计也不行
别废话,299是不是亏卖的,是不是90年代索尼钞能力的体现,是就是,不是就是不是
不动用钞能力,就当时SCE有啥资格和另外两家对打

引用:
原帖由 11 于 2022-1-19 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
世嘉微软也是赔钱卖硬件。主机市场一种策略而已。
恐怖的是碾压级的资本力量,以及微软骨子里一直让人警惕的垄断的心。
索尼敢提价70美元的游戏定价也是觉得一直赢有点漂。任何一 ...
都是商人,都不会为玩家着想的,你想啥呢,索尼真爱索索,PS5游戏卖500块?
只不过索尼运气不好,碰上了比它更有钱的陪它玩而已
当年自己怎么欺负人家的,现在只不过教做人,有啥区别

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-19 10:46 发表

可我怎么记得97年的时候,土星卖得比PS便宜.
97年土星也比PS贵的,PS也降价了,299降到249
土星的硬件成本下不来,世嘉是被逼着降价

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 13:40 发表
既然你知道PS 成本优势,说PS 299是亏本ss 399不亏干嘛?日本首发一个价,明显PS cost down 更成功,少100很正常
就算PS成本有优势,但是299也一样是亏卖的,有啥问题,这不也是钞能力么,包括PS2

发新话题

官方公众号及微博