» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

这年头,有奶就是娘
说明SCEJ红包没有塞到位
昨天的会议等于SE给S信息了
M给了我红包的数字比较满意
你S给我多少自己看了办
最后结果S也给钱了,联合M对SE进行SM

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:14 发表

SE與老任的糾結,到底是誰先對不起誰啊~~~
引子在SONY...让那个SFC光驱恨的...
PS终于让SONY给报仇了,直接挖了SQUARE

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:17 发表

问题是现在ff13宣布xo独占对sony的打击,对sf的打击也绝对不会比当年对老任的打击小(至少so4已经让007灰心了不是?)
打击么?不觉得
到时候一句省钱了,买5元版就行了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:18 发表

SQUARE也是有怨氣在心,不然不會跑的那么快~~~
怨气?
没PS的话,SQUARE不还是得乖乖的开发游戏么
当初SONY挖走SQUARE的意思和如今的MS-JP差不多
不就是红包和最优惠的权利金么,不收SQUARE一分权利金也值啊
当初SONY做的更彻底,直接让SQUARE叛变了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:23 发表

如果说当年有些合作不愉快让SQUARE萌生去意,那现在看来SONY和SE的合作没有什么不愉快的地方吧.

SE还不是一样跑掉.

和社长还在不到3个月前说"以PS3和WII为主"
和田洋一的话你也信?
DQ7是SS的游戏,因为SEGA的社长和我和田是老搞基了
最终结果呢?还不时拖了一大堆SS的数据跑PS上去了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:31 发表

谁告诉你的?有几个ss的专有文件就证明有基情?

dq7里还有不少n64软件的文件名呢。
那可是ENIX和SEGA合作会谈时候说的
不是谁告诉我的...当时激情后,七风岛物语如期发售

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:40 发表

ff什么时候成了一直是“注重表现”的游戏?

还跟dq比?不说别的,fc上的三部曲,没有一个在画面表现上超过dq3\4的。sfc上也就是6代采用了新技术,看上去入眼些,到了比较sfc的dq6和dq3(重制版)也跟渣一样 ...
这点你说的很对,FF哪怕到5的画面效果都不如同期的DQ5...
不过现在的孩子眼里FF就是高质量CG+爱情故事的代表RPG
DQ就是个小P孩拿着刀PK怪物的游戏
时代不同了,拿FC/SFC出来也没啥用了,如今的FF就是个注重画面表现的游戏

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:52 发表
现在的孩子又如何,现在不注重画面了,他们能拒买么?

时代不同,当然,当年的时代和现在是不同,但谁又说现在的时代就是永恒?

别忘了,当今的时代还是脑白金横行的时代呢。ff7cc做的画面再牛叉,牛叉得过dsl ...
原来你的意思是FFB上WII啊?
我没意见,上WII就上WII
上哪都没意见,FF7-危机之源最近还上了FC呢

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:14 发表

当然有,从10到11,是不是弱化了?
11的画面没有10好麽?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:19 发表

对对,我们深蓝君觉得好,谁敢吐半个不字?
这算开始扯皮了么

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:25 发表
恩,对,扯皮。那强大的视力,我焉敢跟您语呢?
看到一堆的百度,还问候我视力?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:35 发表

这样,您或许看得清了吧?
很清楚了
不过我可以怀疑你的图有问题么
你这个FF11的图别说PS2了
说成PS游戏,都没人会说这是PS游戏里面画面好的

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:42 发表

那没办法,谁让这画面就这样呢?
我不反对FF13登入WII,不过你作为任饭,黑FF的画面,有意义么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:45 发表

你把这张图拿出来想说明什么?

炫耀同屏幕人物多么?
这图不是XO版的
我找来举证你发的连PS画面都不如的图啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 14:46 发表

马甲雷现在还能不能代表任饭是个很大的疑问。
怎么说?难道有发生过什么故事了

20 12
发新话题

官方公众号及微博