» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

主ID来了,人也是要睡觉的
事实的真相用了1天1夜的时间,已经彻底明了了
开赌局的人,认为还有什么必要么
原来从LEVELUP到TGFC,真正的骗子就是这2位啊

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 14:52 发表

该上图的人不上图,我早就知道我上了,肯定会有这样那样的挑刺,这样无休止搞下去不是很无聊么?
这个帖的主角是我吗?盘盘上图,我就去拍了放,要什么有什么!
他是一伙的,GAMETAG 55分的传奇

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 16:47 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979357-31-1.html
452楼
给你张解解谗
昨晚去改装了么?
把40GB的改成60GB的
然后喷漆后自暴?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-6-8 16:51 发表

他加你没?
我加他了,没等到盘神和我聊上

引用:
原帖由 123321456 于 2008-6-8 16:54 发表

对了,咋他们都不敢去wma那贴去了?ps3放wma到底有啥玄机啊?要显示激活ip、时间和psn id么?
这个让盘神放出图片,自然真相就大白了,所以盘神不敢去啊

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-6-8 17:59 发表

我最好还是承认 您的心理素质真强啊。。。。。。
是脸皮厚吧,心理早崩溃了

引用:
原帖由 TXTP 于 2008-6-8 18:40 发表
RF痿了,但已经习惯了,做痿软饭就是要长期不举,三红给RF带来的生理伤害确实不轻!
你也要来战吗?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:37 发表

第一,看上面的口气~~都是认定08年ID那位,肯定没有PS3,既然都是稳赢的话,就不会有损失,赢了还能耳根清净,为何不赌呢~~~~~

第二,08年的,和00年的ID有什么不同~~~~
那你进来吧
盘神输了废你ID

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:37 发表

奇怪了,你们不是一致认为LZ的PS3是假的么~~~

还是说,怕万一PS3是真的~~那就~~~~~
盘神和天师的ID还不够资格
就是在等你这样ID的人上钩呢
你站在盘神天师那方,他们输了你废ID
废了他们2个,没有意义

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:45 发表

这个赌局明显又不是邀请我的啊~~
再说我又没有主张你们盘神天师深蓝叉包无PS3,XO什么的~~~~
你不赌?
哦,那盘神+天师的ID,有啥资格赌?
你能加进来,再来个级别差不多的,就行了
如果你不赌,那就看戏吧

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:49 发表

我没有站他们一边啊~~~~~我是根据你们的分析,得出盘神天师,没有PS3的哦~~
而且看你们的口气,是稳赢啊~~~~~ 所以,你们如果上的话,我押你们赢~~~
你压我们赢啊,没劲
但是我们要的不是盘神和天师的ID
这2个人的ID废了,没用
我到是希望你压他们赢,这样比较合理一点

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:58 发表

我看好你们赢啊~~~~
如果你们有胆赌,我肯定押你们赢
没问题,既然压我们赢,那就一起赌吧
让盘神把你的名字也写上去,我们输了废4个ID
不然照天师的话,你这就是缩了,这样不好
所以另外几位看好我们赢的,都赌上了ID

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-8 20:02 发表
盘盘看来要改了。
《暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123、上杉不谦信!》
对,我也是这个意思
没有什么压不压的
认为我们赢的,上衫的名字就上去了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-8 20:12 发表
如果是我,买都买一台回来啊:D
想买台60GB的回来还真不是简单的事情啊

我赌啊,请盘神把压我赢的那位上衫不歉信的名字也写上标题里面去
既然他压我赢了,那等于一起赌,不然等于白押了,他也说过我跟上他就跟上
还有另外2位由天师和盘神联系,这是天师的官方规定

57 1234
发新话题

官方公众号及微博