» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

刚看完球赛,很郁闷
没有想到出现了这么欢乐的事情,抵消了我的郁闷啊
无锡-北京,出现了教师工会
天师的PS3图片额为什么要遮住读卡器
难道20G 60G 80G不确定么:D

引用:
原帖由 linorex 于 2008-6-7 22:54 发表

别告诉我 是中国队那场
就是那场,太不争气鸟
现在有足够时间等天师
捷克要0点才出现呢

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-7 23:00 发表

果然是一样的
你们不厚道,俺和叉包激情了好多年:D

捷克开始了
猛男的加入太欢乐了
俺都笑喷了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:01 发表
球赛开始了,某人还有脸出现啊,真厚颜无耻,靠着基友们转移话题才喘息一段时间。
最后一贴,看球,你可别说我缩了啊
至于到底谁没有脸,谁是骗子,越来越明显了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:04 发表

还好我转个头就能看球,继续抽你,你自己在那帖子里都承认骗了,你不是骗子谁是呢?
我是否明显也改变不了你是骗子的事实啊,你就继续转移吧。
太欢乐了
这属于天师的转移话题么:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:07 发表

你还有脸说别人转移话题啊,你LAIR爆机丢人事件这么快就忘了?
还LAIR爆机事件呢,大家都没有说我是骗子:D
现在你还是把这个烫山芋解决掉吧,别视而不见,不然按照你的逻辑就是缩了
我继续看球,明天就可以讨论谁才是真正的骗子了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:45 发表

我在208楼早就说了。
哦?深蓝那个帖子怎么没人逼问他发誓问题呢?现在找我来了?别急嘛,咱一步一步来,深蓝还欠着我没发誓呢,现在想转移到我头上?等他发誓吧。
啥,谁欠你的发誓, 貌似是你吵着闹着要发誓
大伙都看着呢,怎么变成我欠你的了,这属于你所谓的自HIGH么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:49 发表

哦,你出现了,你的行骗记录还记得不?你说我什么来着?大胆点说嘛,就等你发誓了,咱一步步来。
我说你借机,从去年到现在都是
现在所有证据对你都不利,咋了
你看看你叫嚣了我1天骗子,有人理你么:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:51 发表

这叫战术,上个帖子我总结明白了,我说再多,反SF依然是厚颜无耻,即便没有冤屈,反SF群体也能靠嘴喷出来,要洗清冤屈容易啊,就等深蓝做呢。
我给你洗冤?
天师又要语无伦次了么
上一帖我就和你说,发这种誓对你没好处
你还小,我会害了你的,咋突然就变的这么快了

这个是你的战术么,转移话题+缩了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:53 发表

现在的证据如何说明我借机器了?脑内补完吗?要不要我再上图抽你呢?对了,我也质疑你是否有PS3,前面某PIG说了,我可以质疑,那么请你发自暴图吧,带图片信息的,带写ID的纸的,别缩啊!
你是骗子已经是铁打的 ...
行啊,你让大家表个态,需要我上神机图的,我马上上
不过我不受你天师控制哦,你要我上我就上,你还没有这么伟大
只要大家有要求,我就马上上图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:57 发表

论转移话题+缩了,谁敢和你比啊。
大家都是长眼睛的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:58 发表

某PIG可是无机酸啊,他一个人要求上图,我就上了,你怎么还推脱呢?给你10分钟,上图!
另外你诋毁我的PS3不是自己的,那么你要举证,不要信口雌黄。
那我就不客气了,让大家看看天师的素质吧
关于举证你的PS3,这10多页你视而不见的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:08 发表

让你现在拍啊。
这10多页前几页我就看到一些人在说PSONY的机器,并没有说我的PS3如何啊?
你不会看像片信息啊,自己看看拍摄日期不就好了
还有我现在上线着呢,mapledot也在,要不要我让他出来证明一下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:11 发表

那我也上线,你加我,敢吗?
加你和不加你,和我敢不敢有什么关系,我就不加你,你能怎么样

发新话题

官方公众号及微博