» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:15 发表

呵呵,这个号称拥有加拿大版NG的忍龙饭,竖着个JJ,蹿上跳下大叫NG2垃圾:D
瞧这13装得,嘿嘿...也TM太2了吧
因为加拿大版的NINJA GAIDEN 2 SIGMA没有发售日期

确认是08年3月1号拍的NGS美版图
并非传说中的加拿大版,美版很好搞吧,组织里很多人有:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:34 发表 [很好搞?
看这几个好搞不
处理掉一批垃圾Xbox游戏后就剩下这几个值得珍藏的。
这几个基本都没难度
还有图片都是08年3月1日的,还很模糊,能否现在拍一张?
比如这样,都知道我是GT喷饭,照片么,最好新一点的日期

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:50 发表

贴没开封的游戏有什么用?
玩一张,收一张,你不知道我也没办法:D
只是想看看你新拍的照片

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:53 发表

这照片上个礼拜搬家后才拍的,不够新?你怎么看出来我是3月1号拍的?
.......
不想纯表情

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:57 发表

你让我重拍想证明什么吧??
没证明什么,我就是指出你这照片是08年3月1日的...
你说上周拍的,那出入比较大,上周肯定不是3月1日,有数码相机的不会不知道怎么查照片拍摄日期吧
你却回答我:你怎么知道是3月1日拍的?
所以我只能纯表情啊

还是劳驾L5大大去查查,我刚才上的图是啥时候拍的吧:D
不然这事情蛮难收场的....

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:05 发表

深蓝怎么缩了?
我不缩,我没有你说的这3张盘:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:12 发表
嘿嘿...现在难得来战区一次,
没想到来了就看到这么欢乐的演出.:D
我也是,今天上午很欢乐:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-27 11:16 发表

你以为加拿大水货那么容易搞到?还是象天朝一样盗版很容易搞到?
之所以整个TG的人都没见过所谓的加拿大版NGS
所以L5大大一直是我的偶像,羡慕他有这个版本的NGS
我只有那个太厉害,有什么不对的版本,哭奔...

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:19 发表
不就贴说明书吗
满意了没

不错,这次是5月26日的图了,很满意

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-27 11:22 发表
這次的相片時間怎麼差這麼多
那上次那張...:D
上次2张场景相同,相片时间相同
这次时间不同,IPHONE醒目,我又哭奔了

狗登太不厚道了,怎么这样......

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:27 发表

刚重新设置的相机时间
满意了没
相机垃圾,没法再照清楚了
这个时间刚设定的也比较奇怪啊...现在怎么也是5月27日11点30了,你这个?
算了,不追究了,NGS怎么突然消失了,只剩下NGB?

还有,这是我之前上传GT图片的信息,时间上我更有说服力一点
还有单反买来自从设定过1次时间后,再也没调整过,误差好象很小

看来我也有加版游戏了
幽灵行动,虽说还没开封,但是说明书已经仍掉了,所以是加版

20 12
发新话题

官方公众号及微博