» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

把LZ逼出来啦,公布真相吧
我那贴是GT-HD VS FORZA
不是GT-HD VS FORZA2
SF们要战就战吧

SF们纯粹就是为喷FM而喷啊
不管是FM1还是FM2,是个游戏就喷
完全不顾GT-HD在和FM1战,我也拜服了
认真玩过2作的人,看来非RF莫属

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 12:13 发表
吵个屁, GT5 10月出来, FZ 2 就可以寿终正寝了.
是GT5P还是GT5?

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:34 发表

因为除了半成品DEMO……还有几个可以拿得出手的同类产品喵?要比又拿不出东西来,rf们只好屈尊和这个所谓的免费游戏比比了~

不过基本上还是无聊的。屏射放原始照片才算,转JPG失真一次,虽然转高品质这个 ...
嗯,半成品 VS 上世代的游戏

LZ做为一个入了双机,又玩过FM2/GT-HD的赛车玩家来说
这么急着给GT-HD做澄清事实真相
我看着标题还以为这阴谋是FM1而不是FM2让LZ给看出来
原来也只是这么回事,急着给GT-HD正身,没想到对手是FM1
说明LZ并没有认真的玩过FM系列而已,也只是为了喷而喷

非常期待LZ用单反+微距直接秒掉FM2
同样的事情当初HALO2就干过了,见怪不怪

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:18 发表

可是我就是要用FORZA2的图啊,怎样啊:D
这种把戏不是只有RF会搞啊:D

我当年拍HALO2可是很客观的哦,只是证明在XO上优化并不能满足高清需要。可没说不是XBOX上的优秀画面哦~:D
前面的贴不看啊?
我都说了,很期待你用单反+微距秒掉FM2

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:20 发表

这设备,这清晰度,彻底给了劣质设备饭一个严重打击啊
这图很清晰?
亏得你用单反这么多年

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:23 发表

拍的虽然可能不如我,不过比另一贴某人的真是天上地下了:D
嗯,是啊,另外一贴俺可是写的很清楚了
LX2很强大,我调不来,同时接受了俺不会摄影
不像某人的图照嫩模糊,还有人叫嚣着非常清晰

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:26 发表

HALO2比HALO更省,证明美工确实重要:D
PS3的完美机能+无数美工苦力才能尽情打造无敌GT5啊:D
是啊,在你的单反+微距下就完美了
无论BUNGIE美工如何,全都败在你相机脚下

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:28 发表

算是低端设备秒大炮么?
晚上回去看看偶用E90能不能拍出重量级图片:D

更证明某人在拍GT的时候,忽然变得完全摄影苦手
貌似我拍FM的相机才200W
这就说明GT-HD画面不行了

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:31 发表

谢谢:D

拿晚上请激情期待我的FM2完美屏射,保证用广角+全局:D
是啊,至今还没见你拍过FM2呢,很好奇,超级期待中

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-20 16:34 发表

上次GEOW的超大锯齿就是一个好例子!!
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... hlight=%2Bwoodnymph
刚才在找LZ当初PGR3的激情屏摄图,没找到,你帮个忙吧
正好今天整理一下

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:36 发表

异曲同工么~

http://www.tgfcer.com/club/thread-5887716-1-1.html
看来LZ是真的很反对我的图哦
其实异曲同工的明显是你PGR3那激情屏摄啊
怎么扯到我的图上去了

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:40 发表

FM2?不是今天这事儿我还真懒得开机来玩呢。
买来试了几下就放在那里落灰鸟
没关系啦,做为高端设备代表者
期待你拍的比PGR3更NB,更震撼:D

31 123
发新话题

官方公众号及微博