» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

引用:
原帖由 newkyo 于 2017-3-6 11:42 发表
posted by wap, platform: Android
当然有必要,所有煮鸡玩家都要有PC。而且PS4用来玩游戏,万元顶配PC用来刷A9,绝壁是 政治正确 啊!
Posted by: motorola Nexus 6
我用万元Mac,让PC青失望了

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2017-3-6 19:22 发表
posted by wap, platform: Android
嘿嘿,真的要比开始玩的话,那明显是pc啊。
所以说你没玩过嘛,自己去体验一下就知道

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-3-7 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
pc版gta5可以删掉r星开头动画的……
所以说你没玩过PS4嘛,休眠时直接内存通电,按下唤醒直接无缝衔接开玩

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-3-7 14:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
说得好像PC没有休眠一样.......
我PS4,X1和Mac都是24小时休眠的,PC master为了省电好像没见过这么干的

引用:
原帖由 ABCDE 于 2017-3-7 18:13 发表

PC休眠唤醒游戏也可以无缝衔接开玩的吧。
你PC 24小时休眠?

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-8 12:51 发表

你out了
可能吧,上次用Windows,金星还能撸管

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-3-8 15:11 发表
那也敢说ps4进gta5比win快?
呵呵了,无知者无畏
还一口“你没摸过ps4”,真迷之优越感
因为这人连PS4休眠都不知道,客观地说自然没玩过呗,你这玻璃心我还真是挺优越的

引用:
原帖由 大晶 于 2017-3-8 14:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
开个机才多少时间,玩游戏的 loading 时间差距分分钟就补回来了。
休眠不用load啊,唉你没用过就没用过,非要嘴硬说给你听又骂我优越,能不能别这么玻璃心

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-3-8 14:30 发表
posted by wap, platform: Nokia
所以才让人感觉到蜜汁优越感
你这玻璃心真是…看来我辱PC了,要不要叫G胖安拉送我下火狱啊

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-3-8 18:00 发表
posted by wap, platform: Nokia
拉人下火狱是你的风格,和你不同,就算意见不同我也没兴趣干这个,一看不很明显谁玻璃心的了么。
嘿嘿嘿,玻璃心小学生都抱团取暖了,不是一目了然吗

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-8 17:56 发表

唉,看到你前面引用的那些成年人都不愿意搭理你,也是挺萌的。

别人显示器+显卡顶几台ps4了,你还在那边人家没摸过,秀一下。

谁tm的在乎ps4能不能休眠啊哈哈哈。

别说pc可以休眠了,平常没有关掉的习惯 ...
就喜欢看你玻璃心碎一地气的哇哇大哭还要假装不搭理我的傻样子

引用:
原帖由 大晶 于 2017-3-8 19:29 发表

游戏里面不要loading啊!别说的好像别人没有PS4一样,都出了这么多年的东西了,2000块的东西,想买的早就买好了。

我也很无奈啊不知道怎么就踩到玻璃党尾巴了,不就2000多块的一个游戏机非要把我绑道德架子上,港真就他秀出来的那个PC还没我一个Mac上网本贵…都是成年人了怎么还这么玻璃心

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-8 18:04 发表

嘘,主机玩家最近才接触到ssd,不要刺激他们!
你一连发了十几楼,看来是真被玻璃扎碎了心了,讲道理我在Mac上用SSD的时候你可能还在用DDR2的条子

发新话题

官方公众号及微博