» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一个破比音响显露人品

引用:
原帖由 chenpeinin1 于 2014-7-24 17:41 发表
一个破比音响,争论到最后,翻了所有贴,没一个人仔细比对,用专业口吻去分析到底哪个音效好,也就晓大说了破音的事,讲到最后一群2比让他去4S录视频,我草了,我就问,这视频出来了,J8毛的人都不去分析,录了有蛋用 ...
感谢理解,今天激骚用完了,明日补上

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 19:14 发表

有人吃屎你也吃?(机工,我不是骂你,别喷我.
不过回头想想,相由心生,如果那真是你私人照片,突然也能理解了点...
求原帖地址观摩下

引用:
原帖由 ttk 于 2014-7-25 11:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是说TGFC车区被日车粉占领了,而是日车粉这些人没什么脸皮,比如楼主这贴三句话就看出来是拉偏架了。

阿伦片不管怎么样,是认认真真的对比了一下,你家晓片挖坟不说,除了嘴 ...
应该找专业人士评测这点我完全同意你的观点,你说我嘴炮也好,但我不知道你有没有完整的看完他的视频,如果那也能叫认真评测的话真是无语了,视频测试是他提出的,秒杀雷克萨斯的观点是他提出的,为了证明自己他不去评测谁去评测?故意调设置和破音的问题大家都知道了我就不重复了,实际效果很多人也看过视频了,都做出评价了吧,多数人还是认可雷克萨斯的效果,差距有多大你也看到了,就算刨除几十个你所说的日毛也是雷克萨斯赢啊。
整个视频过程中他一直不断逼迫引导人家4s店小工说出丹拿好,结果人家说丹拿刺耳、太直接、更喜欢雷克萨斯的效果,这态度已经很明白了吧?只要是说道对丹拿不利的,他马上接话说是风格不同,这样的视频他都能发上来宣布胜利,而且不许别人提反对意见,反对的都是日毛。
如果发个视频不论实际结果如何就能算赢了的话,那我也可以做,而且不用录雷克萨斯和cc比了,我直接录我的赛威不就算了,反正发个视频就是赢了,只要反对的都是神车党,是不是这么个道理?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:16 发表

我的经验告诉我这样测试没问题,我这样测试过超过3位数100多辆的汽车音响了,测试结果和原厂默认EQ相比没有任何区别,不会因为把EQ调满就改变测试的结果。

我想问问你的经验从哪来呢 ? :D
你要是觉得调满eq和没调没区别,那只能说明一点,你的耳朵白张了,看来真的如人所说,你脑袋上只长了一张脸皮啊,你到现在都没听出来自己的cc破音在哪里,耳朵确实不好使,看来现场听得也白瞎了,你去看看我发的投票帖里已经有多少人听出来了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:41 发表

这话你去和消炎说吧,这次去比较录像的不是我是他~~~ :D
去那个帖子里回答我的问题,我要的是肯定的回答,否则到时你肯定会各种耍赖不删号。

发新话题

官方公众号及微博