» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

这价格绝对值了,看看国外bba入门和一般品牌的差价就知道了,也就国内能出现bba比同级合资品牌还便宜这种事,何况318是进口的……

bmw太冤了,卖便宜了都有人喷,非要318卖40w以上才叫豪车是吧?豪华品牌非要卖得够贵才不是面子车是吧?那路虎可以满足你们,人家在国外和x1一个价位的极光在国内可以加价卖到80w,楼上某些看不起318这类bba凤尾的大爷们快去买吧。

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 18:24 发表

哦,射了,同学,我不认为3系是B级车,按他的车身尺寸应该是和我说的凯越速腾一级的。
多了些个配置就秒杀了吗?
那来个BYDF3自己加些配置,是不是也越级而立了?
你这纯粹是来抬杠的,全世界都知道3系是B级车,你认为不是就不是了?就算是车黑也没有你这么黑的。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-3 20:06 发表

3是b,
5,e系是c?
然后7和s那种豪华的是叫是s级?还是叫d级?弄不清。。。。。
就是你说的顺序,ABCD顺着排,7系和S级、A8都是D级车,BBA的车型分级是很清楚的了,有的品牌车型比如天籁公爵、君越定位介于B和C之间,但一般还是算B级车

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 02:22 发表
就318 320这车可怜的动力 马路上随便一辆b级车都可以让他吹灰 我1米83个头坐进去就觉得憋屈
要是318、320不但配置高、空间大、动力还强到秒杀一般b级车,你认为这价格还买得到吗?原来品牌价值都是白给的。空间问题是老生常谈了,a4l在国内加长后操控直接就废了,白白可惜了前后多连杆的好底盘,而3系在全球都是bmw销量最大的车系,人高马大的老外还没说什么呢,倒是中国人先抱怨起来了,纷纷要求加长、加宽、加高,看来我国人民生活水平真是提高了,个个体型赶超老外呀

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-4 08:26 发表

我不是来抬杠,同学。你如果真的懂,应该知道3系是C级车,但他的尺寸大小真的和非豪华的A级车一个级别。
我不认为我是车黑,但我承认你是专家。
这3系是c级车我还第一次听说,请问3系、c级、a4都是c级车的话,让更高一级的5系、e级、a6情何以堪呀?那大家常说的d级车7系、s级、a8岂不是成了e级车?拜托你随口瞎说前起码baidu一下也好呀,自己去查查哪些车是c级车,3系怎么就成了c级车了……

引用:
原帖由 silasong 于 2012-3-4 11:15 发表
318把牌子拿掉,真比不过大部分同价位的B级车。
理论上是这样没错,问题是买车的时候怎么能把牌子拿掉呢?在国内的大环境下选车时品牌因素毫无疑问是最重要的了,不然也就不会出现神车党、德车粉、日车饭这样的群体了

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 15:01 发表

我意思是 花25万买318 320的人 和同样花22-25万买准B级合资品牌车的人 也就是剩个品牌优越感了 其他配置 动力 空间 操控还真不要拿来说事(只针对318和320)
这种优越感是互相的,一般品牌的车主不也从所谓高配置中获得了相应的优越感嘛,bba车主也可以说一般品牌b级车车主比不过品牌就来比配置。而且要说一般品牌b级车配置、动力、空间有可能占优还说的过去,但就操控这一点,举个例子,cc算是合资品牌中操控中上的了吧,车托之家做过评测,拿cc和3系、c级对比,最后的结论是相比3系和c级的调教功力,cc显得太民用、太业余了,c180和318、320虽然动力弱,但天生后驱底盘外加多年的调教功力,驾驶感受还真不是大部分普通品牌合资b级车比得了的

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-4 15:38 发表
哎,,爱买买,
有一款车能满足所有人的要求吗?
没有。
本应如此,各买各的相安无事,问题是最近很多普通品牌合资b级车车主往往喜欢对bba入门贬低一番:“我现在的xx车就比bba入门贵,我不买bba不是我买不起,而是我看不起bba凤尾……”这也能拿来刷优越感实在是让人匪夷所思

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-5 09:19 发表

你看,都说你是专家了,我也不和你较劲了。
如果318是C级,那520就不能是C级吗?
爱唯欧是A级车,克鲁滋比他大多了,不还是A级吗?
这帖专家太厉害,赶紧逃了。
你这嘴还真硬,我就不说啥了,这点常识都没有还煞有介事的喷

发新话题

官方公众号及微博