» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:49 发表
你承认这是你的推测就行。你觉得合情合理不等于事实。

我没有反驳它是因为它根本不具备让我反驳的价值,就好像一个乞丐指着路人说“你兜里没钱”,你觉得路人需要反驳他才能说明他的推论不合情合理?

对不起,你推测也好推论也罢,都是你自作多情的YY,而我不必对YY有任何反馈,很简单,那没有让我反驳的价值,谢谢
马甲雷不解答我的问题

因为他认为我是个乞丐,在说他兜里没钱

我估计他真没钱了

但是他绝对不会说自己有钱或没钱

他只会喷我一顿再扯些别的把这个问题搪塞过去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:54 发表
没有反驳价值的是你的YY,而我的话则根本不需要做你那自作多情的解读。

明白了没有?
你有什么证据证明你的话不需要我的那些解读?

就算我自作多情,我还解读了呢

而你到现在也没有对你自己的话进行解读,
那还是你自己的话呢

要求你解读,你还号称不需要
需不需要不是你一个人定的
我们说需要你解读,就是需要,你决定不了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 10:03 发表
行了薯片,我先不跟你浪费时间了,我还有很多事情要去办,回头等办完了我再来跟你笑着讨论一下关于我说乞丐的问题是我说个笑话段子还是我把真你当乞丐,好么?
再见哈,有空再跟我聊哈

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 10:04 发表
对,因为我的话原本就不需要你那些自作多情的“解读”,明白?

你可能不是很明白,毕竟你是能因为我说个段子就当真的人。我不该高估你的理解力。

先回见吧,等我办完事再说吧
祝你写作愉快,拜拜

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:32 发表
薯片现在应该正为自己开了这个倒霉的贴吧抽筋呢吧。连别人的文章地址都乞求不到
我没抽筋啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:32 发表
薯片现在应该正为自己开了这个倒霉的贴吧抽筋呢吧。连别人的文章地址都乞求不到
你为什么没事说别人抽筋?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:39 发表
怎么没有呢?我推论你正在抽筋,所以你一定就是抽筋了。
喷了,你推论需要有证据,你的证据呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:41 发表
哦,因为你上次跟我要文章地址我没给你让你很郁闷,所以我根据这个推论你抽筋了。

不行么?

我说你抽筋你就是抽筋,谁让我可以“推论”呢,对不对啊
我没有郁闷呀,你凭什么随口就说别人郁闷了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:43 发表
你说没郁闷就没郁闷?你说不管用。我说你郁闷了你就是郁闷了。
喷了,这货这是咋了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:44 发表
这是我的解读,你能怎样?
你解读可以,你得有证据啊

我解读可是没错都自己说出证据了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:46 发表
我比你喷得早多了,现在知道你之前多让人喷了对吧。

你问的很好,这货是咋地了?你自己说吧
我可没这么对待过你

我每次提出一个观点都是自带证据的

你到目前为止已经说了不止一个没证据的事了

1是我抽筋了

2是我郁闷了

这都没证据,你都号称你说了就是是

你现在已经开始耍无赖了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:48 发表
谁说的,我每次提出观点也是自带证据的。

所以你就认了吧
你没自带证据

比如你说"PS4快跌到四位数销量了"

是我提醒你必须看前几周销量和这周销量才能得出证据的

然后你才勉强同意是这样

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:51 发表
你到目前为止已经说了不止一个没证据的事了

1是我说跟谁比了

2是我说跟PS4以前比了

这都没证据,你都号称你说了就是是

你现在已经开始耍无赖了

你能了解,我很欣慰
你胡说,我没说这两件事

我说的两件事是:

1.是认为PS4销量快跌到四位数这种事需要去跟以前比销量才能得出

2.是比全球PS4销量比只看日本销量更好

你不要胡乱改别人说过的话
这是你的老毛病被人喷了多次了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:52 发表
你没自带证据

比如你说"我没抽筋"

是我提醒你在索要我文章地址未果后十分郁闷,这个证据之后。

然后你才勉强同意是这样
我根本没郁闷

你在拿"我郁闷"这个没有证据的事
去证明"我抽筋"这个没有证据的事

这没意义,还是等于你没证据

发新话题

官方公众号及微博