» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这NS底座是不是带不动机器边玩边充电?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
怎么一边玩一边充电,玩了两个小时,电都没满?

一开始电可是50%左右!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 23:26 发表
首先,可以。

2. 你的ns 跟你八字不合,积嘴德,恩
我今天九点开始玩,玩到11点,两个小时之后电脑没满,我亲眼看见的,

你俩字“可以”就完了?

你以为我每个贴都是随便发的?

你把我当什么人了?来这故意喷NS的?

还积嘴德,积个球,有问题不能说几句?

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 09:00
  • floweryc 激骚 -5 反对 Rated by wap 2017-3-22 23:55

我这么说,我这几天每天晚上电视模式玩两个小时赛尔达,这电我就没看到满的时候

我唯一一次看见满电是刚买回来,然后充电一晚上之后第二天早上一看是满的

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 23:38 发表
把你当成薯片啊。。。。。。。。。。。。。。。。

你可以看看充电器是不是没插好,恩
这人说话阴阳怪气

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 23:38 发表
把你当成薯片啊。。。。。。。。。。。。。。。。

你可以看看充电器是不是没插好,恩
港版那么大一个大头电源,不可能没插好

没插好就断电了,不会让充电变慢

有点常识好么

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-3-23 08:43 发表
官方不是说过吗,玩赛尔达传说可以达到两个半小时。而主机充满电则要三个小时。
喷了,我充电关我玩游戏什么事

再说我是50%开始充的,也不是0%

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 23:44 发表
哈。。。哈。。哈。。。。。。哈哈
m高超了?

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-3-23 12:40 发表
你自己标题在问底座带不带的动边玩边充。那不说明玩塞尔达耗电比充电快嘛。
哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博