» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你说哪种独占招人恨?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
一种,微软那种,游戏发售前宣布独占一年,古墓10

还有一种,游戏发售后突然独占
比如微软一开始也没说古墓10独占,然后PS4版也卖,然后卖了几天突然不卖了,因为被微软独占了

明显是后者更欠揍吧?
拿微软做比喻有点对不起微软
因为就算是微软也没操蛋到这种程度

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
泥潭居然还有讯青

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 11:54 发表
首先我就不是
不玩腾讯任何游戏
你看我论坛发言你也知道

但是经历了nba2k的氪金,gta的氪金,微暖地平线的氪金…

我真的觉得,外国商人脚丫子都是香的在泥潭简直是真理
面对现实吧,尼蝈别的不说,单就说游戏厂商,无论是道德底线还是做游戏水平都是落后外国很多很多的

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 11:59 发表
这几年阴阳师、农药貌似都还可以,虽然没玩过但是听的真不少
lol也是腾讯的吧
……

火箭联盟这事儿,腾讯让服务器稳定了,游戏免费了,受众更多了,可能不符合泥潭少数另类才是精英的“优良传统”
这就跟龙珠漫画一样

以前哪都能看,现在只有腾讯网站和APP有

确实翻页速度也不错,也是免费的

但是给人一种不爽的感觉

有的人忍了,选择无视

但是有的人选择骂腾讯的娘

这次游戏的区别是,不像漫画是盗版,都是正版

凭什么非要玩你腾讯的?

你凭什么跟某处勾结把别的都墙了?

你有什么法律权力干这事?

这是侵犯人权

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:09 发表
这是商业条款,跟侵略性有啥关系
我美服买的ios版驶向天际,现在美服都不让我更新了
因为被代理了…喷了
这商业条款是腾讯签的

归根结底他还是因为这些让他少赚钱了

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:13 发表
所以结合你另一个帖子来看,
常年玩游戏没啥,常年宅导致和社会脱节才是认识水平低下的原因
什么时候说不过对方,或者讲道理讲不过对方了

就会开始评价对方这个人

这是泥潭一个特色,你也不用过于不好意思

也不是就你一个这样

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-4-21 12:12 发表
腾讯的龙珠漫画阉割了布尔玛的内裤镜头
中国人是很讨厌“区别对待”这个东西的,难道布尔玛的内裤世界其它国家的人看得中国人看不得?
所以我现在还留着布卡的龙珠漫画文件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:18 发表
你能不能别引用通知我了
有点素质好吧

我只是回答你的问题
因为泥潭的认识水平确实和虎扑啊知乎啊这种地方差得远,不是针对你一个人,不用太在意
这是手机版默认的

不爽就找管理员吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:18 发表
你能不能别引用通知我了
有点素质好吧

我只是回答你的问题
因为泥潭的认识水平确实和虎扑啊知乎啊这种地方差得远,不是针对你一个人,不用太在意
那你就去虎扑之类吧

我来这倒不是因为这认知水平低能显得你自己水平高

我来这主要是因为这里有趣

我去百度那倒是跟你的目的差不多,去那能显得我自己牛逼,可以肆无忌惮地嘲笑

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:21 发表
取消勾选只需要点一下
我每次都会取消掉
有点素质不是什么难事
那你怎么不把你的默认接收通知的勾去掉?

你这种人就是老想让别人做,自己不做歇着

我平时也在工作中遇见过你这种人
一般是比较年轻的90或00后

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:27 发表
通知倒是无所谓,点一下全部已读就可以了
麻烦的是信箱信息太多了,隔一段时间就提示已满,这个太烦人了
论坛这个设置可能是想活跃论坛
但是真的很麻烦,所以我就从自己做起不给人发通知
实话告诉你

手机版我虽然不知道信箱多少才满

但是反正我从来没满过,现在已经1100多条信息了

其实你唯一错误就是用了网页版

其实用手机版的人都没有你的麻烦

你不用为他们考虑,呵呵