» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

街霸真的彻底改革了,一键出招

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
不过反正我知道某人只玩论坛是不会玩的,我倒是有兴趣试试
感谢你展现了自己玩论坛的方式

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
那我就再发一次,让大家心里评论谁只会玩论坛了
要求低门槛没问题,但不存在所谓街霸早就应该降低门槛的说法
你说我玩论坛没错啊,搞得好像你不在玩,在讨论游戏玩法一样...

你不仅玩论坛,还能用别人玩论坛说事呢...

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 15:10 发表
嗯,我在这区至少发过不少游戏心得建议你可以随意搜来捶我,反正你时间多得很,你用生命在玩我确实不及,毛片发的其他我不评论,,12345678自己对号入座吧233
你又展示了玩论坛的技能之一,贴别人的造谣人身攻击pm

另外搜过了,如果是游戏主题的话,非常稀有,比我少多了
如果是回复,无法搜索

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 15:18 发表
喷了,你越杠这图里12345678越说得对,重申一次,其他我不评论,12345678我觉得挺准的,希望有谁来告诉我哪点不对。
我对预言你不会玩sf6也很有信心
第一条就不对
我既发主题,也回复

亚马逊海外购可买美亚xsx   1 2        游戏业界综合讨论区       
yfl2
2022-4-26        29 / 736        2022-4-27 14:41
by jamesxuyiyi
        gta5 各版本对比 附件   1 2 3        游戏业界综合讨论区       
yfl2
2022-3-18        36 / 1884        2022-4-23 05:06
by 虎大ui课堂
        有哪位玩Tunic有一定进度,不太理解高分的理由 附件   1 2 3        游戏业界综合讨论区       
yfl2
2022-3-18        37 / 1218        2022-3-27 16:34
by scourgen
        关于xss 的关机下载   1 2        游戏业界综合讨论区       
yfl2
2022-3-2        17 / 320        2022-3-2 08:09
by yfl2
        如果xss规格升为xsx 的一半,会不会更有杀伤力   1 2        游戏业界综合讨论区       
yfl2
2022-3-1        24 / 653        2022-3-1 19:26
by minmao
        关于游戏订阅制,我觉得需要一种新方案   1 2 3 4 5 6 .. 8        游戏业界综合讨论区       
yfl2

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 15:18 发表
喷了,你越杠这图里12345678越说得对,重申一次,其他我不评论,12345678我觉得挺准的,希望有谁来告诉我哪点不对。
我对预言你不会玩sf6也很有信心
另外,你越是针对我,越说明你在胡搅蛮缠,而且被毛片彻底拿捏,知道发给你一定有用...

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 15:30 发表
是是是,12345678是别人说的,我只是预言杠神不会玩sf6,至今没见他反驳
为什么要反驳?你都已经认输了,才会说出这种愚蠢的预言

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 15:37 发表
我还是预言杠神不会玩,哈哈,大家自己可以预判下
不介意你赢在未来,又赢在过去(早该如此)

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 09:51 发表

降低门槛高等于降低格斗水平?还是格斗水平等于好玩?H版就曾说过4P幽白最好玩,不妨碍他当时认同3.3是2D最高格斗
另外,我估计幽白,守护英雄,大乱斗,能量宝石,这些乱斗游戏你大概一次多P都没试过;
反正怒铁 ...
最后吐槽一下你的列举

幽是ftg(而且也是搓招),守护英雄和怒铁4一样,即使有vs模式也还是act,都不是乱斗游戏

而且街霸是乱斗游戏吗,你这摆乱斗游戏的谱,是图个啥

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 16:05 发表
玩论坛嘛我对杠神是服的,术业有先攻嘛,专精这个你不服也不行,谈游戏么。。噗。。
无所谓,反正也没看你怎么谈
或者放宽一点,让人看看tgfc上讨论怒铁4 对战模式的吧...

按照你的描述是“怒铁4对战模式也是一键出招,门槛比大乱斗还低得多,三人以上好玩到爆” ,那一定有不少内容,至少你肯定参与了吧

39 123
发新话题

官方公众号及微博