» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shingo98  于 2021-9-3 05:43 发表
这个接收器我在ns,pc上面接ds4打游戏都没感到明显延迟
xo的手柄没有接收器,只有一个有线手柄,回头再试试吧
我就是精英手柄+接收器,没有延迟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 06:18 发表
硬件上确实比不了,但是,一件东西,最终的价值是【用户体验】。游戏机的各种舒适感,便捷性,PC永远比不了。PC的乐趣不在于玩,在于折腾。
等等,pc舒适度便携性哪里不如主机,我真想知道一下,用户体验更不用说了,pc全方位秒杀主机,主机现在有没有哪怕一项体验比pc强的?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 07:01 发表
安装完一个游戏——点exe——进不了游戏——重装驱动——还是不行——重装什么dll——自己装汉化补丁——输出杜比5.1需要手动设置——第二次开机不保证100%能成功进入游戏——有时候整个晚上都在重装电脑,

PC版的好处是,学会了很多电脑使用方法——解压缩啊,改目录啊,装补丁啊……快速提高电脑使用技巧,以便可以给女生修电脑,以便找到女朋友和老婆。

PC的好处在于折腾,游戏机的好处在于即插即玩。
哦,既然大家都比极端情况,那ps5光买错游戏语言这事就秒了全世界了

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-9-3 07:16 发表
你要是知道楼主是哪个索青的小号你就不会感到奇怪了  就在本贴里 而且前段时间另外个买的小号刚被封了
大咪咪能不能滚啊,谁是谁小号说清楚,还索青,咋的,TGAptsd又犯了?

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-9-3 07:23 发表
喷了,敢情买xbox系就为了玩一个通了n遍的忍龙2?想玩主机的玩家就一定有意愿花钱买台中高端pc替代?233
233,确实,毕竟主机玩家在2021年还是习惯相机自拍,mp3听歌,座机打电话,我都理解,谁能拒绝用户体验呢?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-3 07:26 发表
很快就有人进来教育你电脑也可以放在客厅沙发玩
你ps5这种垃圾造型都能放客厅,总能接受微星海皇戟这种吧?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-9-3 07:50 发表
是那个加贺吗?
是的,就是那个加贺,再之前是大和,在之前是山本五十六

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 07:51 发表
微软把所有游戏都往pc放的时候就已经告诉你随便选什么机器都可以啊,而且忍龙影响不了xsx,因为大部分人买xsx又不是为了玩忍龙的.
所有游戏pc都能玩且表现更好,游戏更便宜,联网不花钱,然后我还非得买一台主机放客厅天天供着微软,掏钱网战买比pc贵体验还差的游戏,是斯德哥尔摩综合症么?

引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2021-9-3 07:54 发表
跟忍黑差距好大的好么,光一个没残影就差很多了,还有女人关简直负体验
比西格玛2跟无印2的差距小多了,个人认为西格玛1小弟的修改是克制的,基本保留了黑的优点

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:08 发表
pc光折腾这一点就没法跟主机比,主机我可以做到按一下手柄就开机,quick resume快速进入游戏,相反pc要开机,开手柄,开steam,steam这破软件每次还要更新,联机游戏外挂满天飞,碰到一个挂整局体验都没了,你喜欢跟挂斗智斗勇那随便你.
Pc折腾什么了?开机都算折腾?开steam都算折腾?steam开机不是自己启动?steam更新你psn xlive不更新?你主机折腾nat开放nat2的时候不折腾了?
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说如果一局主机pvp游戏我碰到一个用转换器接键鼠的我也整局体验都没了,你喜欢用手柄跟键鼠斗智斗勇随便你。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 08:16 发表
所以说,不用争。你玩你的PC,我玩我的主机。就可以了。

我觉得你PC体验差,你觉得我主机性能差。都不完美,打平了,OK ?
我觉得你主机体验差,并且我觉得pc没有一项体验比主机差,但ok,可以不争了。

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:20 发表
笑死,联机我买个主机加速盒开机自动加速,比pc还方便,pc还得手动开软件.
而且pc游戏开局先调一小时图像设置,打游戏的心情都没了.
再说外挂可不止一个键鼠,非fps游戏也有外挂,什么飞天无敌加速之类的太多了.
1-网易uu这种东西有pc端,比主机加速方便多了
2-你可以直接在路由器里装那种东西,路由器开了所有联机路由器的设备都能加速
3-pc开局调一个小时图像设置建议不要把秒看成小时
4-非fps游戏主机也有外挂,之前我就看到有人修改血源诅咒存档去pvp

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 08:30 发表
不继续争论。

但是,我坚持我的意见,PC的用户体验比游戏机差一万倍,OVER。
无所谓,毕竟你讲不出来体验差在哪over

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-9-3 08:32 发表
没错 就是它 这贴里就有一个它常用的号 而且喜欢买小号自己给自己加祭扫
是的,小蛋蛋,这贴里有我2018个小号,你能帮我把他们都找出来吗?

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:36 发表
笑死,谁告诉你网易uu pc更方便的?我都用过明显主机方便因为开机自动启动自动加速,你pc肯定要点软件手动加速.
你搞个路由器不就正是我说的pc折腾吗?这种路由器插件肯定不如原生盒子稳定,以后换路由器还得重新调,折腾.
pc调图像可不是我说的,大部分人人都这么干过.
血缘诅咒关我xbox屁事,再说pc外挂比例比主机多,这事所有人都知道.
1-路由器内置加速都一样,加速盒子也不过是个内置了加速器的路由器,请不要把大家当傻子。
2-ac88u之类的路由器秒杀什么破烂加速盒子,因为首先他是个非常牛逼的路由器
3-pc调图像用一个小时我真的建议你学习下区分时针,分针,秒针,而且也不用每次开局都一个小时,别把大家当傻子
4-xbox确实没发现存档修改器,同时xbox亚服联机是鬼服

发新话题

官方公众号及微博