» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:55 发表
是因为内在毛病多才要频繁地更新系统赌漏吧?

这也值得骄傲,薯片真是让人垂怜

而且这不是恰恰说明最后也不是所谓的完美破戒而只是因为大法停止更新系统不再一次次的堵漏才相对完美了对么?

薯片这是自己抽自己的嘴巴么?
那怎么任天堂NDSI,3DS之类都被破得底裤都没了也没见几个防皮角更新呢?

要么是没这技术实力,要么是懒,还有可能是忍了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:55 发表
是因为内在毛病多才要频繁地更新系统赌漏吧?

这也值得骄傲,薯片真是让人垂怜

而且这不是恰恰说明最后也不是所谓的完美破戒而只是因为大法停止更新系统不再一次次的堵漏才相对完美了对么?

薯片这是自己抽自己的嘴巴么?
本来PSP的完美皮角就是这种相对完美皮角

如果索尼现在再设计一种叫PSP4000,只要里面硬件改得不适用PSP3000的皮角了,那还得继续皮角

现在能联网能更新系统的游戏机都是这样

你说的那种完美皮角只存在于不能联网不能升级系统并且厂商硬件不改动的游戏机

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 10:04 发表
对呀,所以说人家这叫完美破戒,也就是不管你系统怎么更新也不可能去堵上这个漏洞。

这叫做完美破戒,不会让人那么麻烦整天想着降级啦回避啦之类的事情,明白么?
那你这种完美皮角,就是建立在:厂商懒惰,对皮角漠不关心,技术力低下想防皮角也防不住,的完美皮角

我觉得这是相当丢人现眼的原因导致的一种完美皮角

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 10:02 发表
你不是说是因为大法停止更新系统才相对完美破戒了么?怎么又变了?

也就是说按照你的说法大法不停止更新系统就永远不可能出现完美破戒。那这和降级的麻烦程度也没什么区别啊?又怎么能说完美破戒呢?

我正是因为怕麻烦所以既不去刷什么完美破戒也不去降级,对不对啊?而这是你自己说的逻辑有问题啊,按你之前的说法就是会得出一些人不肯一劳永逸的刷完美破戒而一次次的降级对不对啊?因为你之前的说法是为了说明有完美破戒的方法和降级法并存才有意义啊。但现在你改变了说法说是因为没有系统更新才出现完美破戒,那这算什么完美破戒啊?
你这人的逻辑怕不是蚂蚁级别的吧?

大法如果不停更新系统,确实皮角和降级麻烦程度差不多

但是大法已经不更新PSP系统了,这就是现在的事实啊

你脑子有包吧?

不去看事实,而去用假设反驳我

如果事实不清楚还可以理解,但是PSP已经不更新系统这早就告诉你了

你的记忆力是接近金鱼么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 10:13 发表
不用说这些废话,就一个问题,PSP有没有NDS,WII这样的完全破戒?有没有?

这不就是我最初的问题么?绕了这么一大圈最后跟我说PSP等没有这种破戒,我勒个去。

薯片真的不断给我带来新的欢笑啊。
没有,因为生产维护PSP的厂商不像任天堂这么对皮角漠不关心,技术力低下,懒惰

必须等到厂商变成任天堂那样:对皮角漠不关心,技术力低下,懒惰
才能让PSP实现NDS,WII那种完美皮角

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 10:22 发表
不用再不服输的嘴硬一番了。简单的说就是这种NS上的破戒根本就不是什么完美破戒。一些人自作多情就行了。

其他的不用扯。也不用薯片咬牙切齿的自定义这种完美破戒的原因是什么,说明有没有就行了。
NS上的皮角顶多算目前硬件型号的完美皮角

如果任天堂不犯懒下个型号NS连芯片都改了,自然有可能堵住皮角漏洞

另外你没有权力规定我说什么不说什么,我乐意加上东西是我的兴趣,你管不了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 10:18 发表
不用说下去了,绕了一大圈就告诉大家你薯片其实根本没找到人家说的完全破戒的例子。

再说下去也是这样。除了说明你理解存在严重问题以外还说明什么其他的么?
你为什么一直求我:“不用再说下去了”?

都说好几遍了

你有什么可怕的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 10:27 发表
不肯承认辩论失败,只好在这里一次次的小孩犟嘴。想要找回一点点主动,结果就是更加显示自己输不起的样子
哪失败了?你定义的失败?

正常说着说着突然来一句说对方已经失败了,你要上天么?逗死我啦

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 19:59 发表
我举这个例子是两匹马?

就这理解力……我的个天啊,你还跟我扯什么乱七八糟的啊?

薯片你应该赶紧回去休息,不要再胡言乱语了。先搞清楚我这个例子到底说的是什么意思再来扯吧?

什么时候你把我说的这个例子的真意说清楚了,我说“对了,你理解的正确了”,什么时候你再来跟我扯淡别的吧,现在你没这个资格,明白么?因为你的理解力不足,不能跟我这样的正常思维的人讨论问题。OK?
不是两匹马,是两台八万PDP,我知道

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-26 23:28 发表
薯片+雷帝=谢广坤,如果再加个杠神就能进化成姜昆
还必须连续失误才行

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-26 23:28 发表
薯片+雷帝=谢广坤,如果再加个杠神就能进化成姜昆
而且还必须交给一个老婆玩一阵,并且你必须去上厕所去了才行

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 23:31 发表
不对,继续理解。

直到你理解正确为止
那就是俩律师,你花了16000请的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 23:35 发表
还是不对,继续理解,直到你理解正确,我说“对了”为止。
你左半边90公斤加你右半边?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 23:41 发表
不对,继续理解,不理解正确,不许睡觉,明白?
我去睡觉了,拜拜

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 23:43 发表
快点,证明你能像一般人那样正确理解我们的语言。
你们是你和谁?

难道是你左半边加上右半边?90+90?

发新话题

官方公众号及微博