» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国庆这两天玩塞尔达和动森要玩吐了

posted by wap, platform: Android
国庆在家无聊,任亏卷买了塞尔达和动森换着玩,本来想着一个开放世界高自由探索,一个高自定义慢节奏收集游戏可以形成互补。

但是玩下觉得这两个游戏某种程度上有点相似,都是刻意不把主线引导做好,塞尔达捡完垃圾做食谱还逼着你不停打怪拿武器(耐久度低),切换动森还是捡树枝做家具逼肝刷成就盖房子,玩久了很疲劳甚至有点想吐。

但是打开2k21搓两把又没那种感觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-10-5 18:44 发表
你还是继续看黄漫吧
你又没好推荐

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-10-5 19:13 发表
吐就别玩了
真的要游戏机放几天缓缓

这两个游戏多少有点用鞭子赶猪走的逼肝程度,比如我动森下完游戏上手一整天才盖好大豪斯的地下室。然后还有不好好做任务引导把人逼出急躁症来(这两方面塞尔达都好点)

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-5 19:47 发表
楼主纯喷子啊
动森本来就是个慢性子的游戏,我打了半年才把岛整出样子。
你游戏多打的慢很正常,何况我也没把岛屿整完,就刚把房子盖到满级

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2021-10-5 20:03 发表
动森要我收集30个铁矿石

我打了一个月才10个
你肯定一天开机5分钟,30矿石+30木材+30硬木材+30软木材我当时不到40分钟搞定了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-5 20:37 发表
铁矿石不看攻略是要很久了
改时间大法

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2021-10-5 21:16 发表
想卖森友会闲鱼不让,烂手里了,唉。。。
我的岛屿叫钓鱼岛,昨天刚开始玩不懂多打了个岛字为此炸过一次岛。

回头能开国旗了挂个大日本的国旗或者纳粹的国旗

引用:
原帖由 @vyou  于 2021-10-5 21:32 发表
动森一天能肝出地下室我是不信的。
几个朋友分别赞助了390万和200万以及150万   手动企鹅打滚

我一开始就直奔还房贷,然而现在主线才到给三个新客人打地基。家具什么都还要在基地前一个个记来帮它们做,气的急躁症出来就不想玩游戏了

发新话题

官方公众号及微博