» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒吹 算是毕业了

posted by wap, platform: MAC OS X
通关后把神殿刷全了
强化了一点普适性较高的装备,防御堆到70左右差不多够用
做几个料理,最强敌人马随便打打就过了

种子其实找50-100颗左右完全够用
主要就是增加武器的栏位,别的不重要

任务也就那样了,不会有什么特别好的奖励

虽然完成率低,但游戏内容的九成已经体验
剩下绝大部分都是找种子,意义不大

两次DLC配信,hard模式估计就是数值变化,没什么意思
更新迷宫和神殿还有点意思,更新之前估计闭关不会玩了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-4-14 09:29 发表
玩了多少个小时啊
80-90小时

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-14 09:31 发表
服了,我95小时才七十多神殿。。。。玩得太慢
我没太多时间,后面有些看攻略找的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 09:39 发表
神殿一共多少?
我现在体力两圈,心7颗,感觉离14颗心拔大师剑遥遥无期啊
神殿一共120

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 10:20 发表
第二圈体力是满的,用了几个珠?我都忘了
一圈体力要强化五次,一次四个,一圈体力20个

我早就说了荒吹fans要端正态度了
看个攻略还能被鄙视了?喷了
游戏是神作,我也不想花那么多无谓的精力和时间
本篇80小时+,算上dlc控制在100小时内已经算很看得起荒吹了

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 15:50 发表
居然用了这么久,应该是第一次玩到处乱逛爬山花的时间多吧

话说哪里可以看时间?我刚刚也通了,就打了2个大迷宫,加了3次体力,13颗血,拔了大师剑就打完了,然后打完居然不给记录继续探索世界,233

第2次再玩,高玩应该可以几个小时就通关吧。。。毕竟boss难度太低了,一闪练好都能解决,只要搞几把武器和盾就行了
ns主界面左上角,用户头像点进去可以看时间

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 15:50 发表
居然用了这么久,应该是第一次玩到处乱逛爬山花的时间多吧

话说哪里可以看时间?我刚刚也通了,就打了2个大迷宫,加了3次体力,13颗血,拔了大师剑就打完了,然后打完居然不给记录继续探索世界,233

第2次再玩,高玩应该可以几个小时就通关吧。。。毕竟boss难度太低了,一闪练好都能解决,只要搞几把武器和盾就行了
ns主界面左上角,用户头像点进去可以看时间

发新话题

官方公众号及微博