» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 各位TGFC 的朋友们你们好

有朋友推荐了贵坛,我也来逛逛,发现大牛不少。来而不往非礼也,我就爆一下我的我的作品吧

实在不明白为什么不能贴图,算了,自己看吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.ve5VGQ&id=520345292531

ROM文件

这个是视频演示:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTgxMjc0OA==.html

引用:
原帖由 shigeru 于 2015-7-15 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
那些ROM都是你的作品?

还是这个盒子是你设计的?
ROM 不是  我只是收集,都来自于互联网,系统是我二次开发的,原项目是个法国佬做的。

我汉化、优化、整合
引用:
原帖由 Red 于 2015-7-15 19:11 发表
posted by wap, platform: Windows
在商言商基本没有好下场
我也不知道有没有好下场,试试吧,不过你上来就说人家没好下场,也是够。。。。。GOOD FOR U
引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-7-15 19:31 发表
我只关心有没有延迟,用fba4droid盒子专用版玩游戏,根本没法玩
可以确定的告诉您,完全不卡。他和fba4droid是不同的,fba4droid到硬件之间还有一层android,这玩意可是很费资源的。而我的果盒是直接调用硬件,所以省资源。
引用:
原帖由 clarkh 于 2015-7-15 20:02 发表
抛开一切开源的软硬件,主要就是es系统是核心技术吧,估计很容易就被提取盗版出来……
本系统包括两部分,ES和KODI,两个都是开源的,的确很容易被提取出来,不过就算是弄出来又如何,我也不会去告你,说明你水平高,并且我也不是完全自主开发。

我拿出来卖,主要是为了多认识几个朋友,一套也就赚个香辣汉堡套餐钱。TGFC论坛也是我的买家介绍我来的,连邀请码都是人家买给我的。

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-15 20:20 发表
这就是网上随便下载的树莓派模拟系统
买个树莓派 下载个这个系统,就跟楼主一摸一样了
:D
:D   求一样, 算了你就给截个中文的图吧:D

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-15 20:20 发表
这就是网上随便下载的树莓派模拟系统
买个树莓派 下载个这个系统,就跟楼主一摸一样了
对了 忘了说了,我现在的买家基本上都是 树莓派贴吧的哥们,既然他们能认可,那估计我这玩意还是有点存在的价值的   你说是么

谢谢Reven哥,我在贴吧也给你恢复了你这个问题,因为我一直在用PS3手柄测试,还真没有发现您的这个问题。我估计可能还是对某些手柄的兼容问题。这样,你可以把有问题的ROM放到MAME或者FBA共享目录下实施(在linux下打字真心不爽)。

另外你说的司机问题是这样的:在ES平台下你最好是把输入设置以下,HOTKEY一定要放在一个不常用的按键上,比如ps3手柄默认是在HOME键上。你说的那个菜单是按HOTKEY+Y(我忘了,大概是这个)跳出来的配置菜单,这个菜单很有用,比如说有些射击类游戏他的屏幕比例是非常规的16:10,这个就必须在这里调。
有空我得做个说明文档,现在实在是太忙了,我在单位连个办公桌都没有。
另外:这个菜单调整的任何东西只要是按退出就会重起并且不起作用,这是因为没有ROOT,不过我流了个小偏门,选到SAVE A SLOT就可以正常推出并起作用了。

Get your point, Fxxking linux stop cn input method............................

I`ll check it out.

user name或language can not be changed,so.It will be frozen here.

try to set the hotkey on other key for example to see if it works

引用:
原帖由 Reven 于 2015-7-16 17:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
问题解决了,简单说就是hotkey和sel不能设置在同一个键上。一旦设置了,所有capcom的游戏就不能用sel投币,其他游戏则不受影响,解决办法最简单就是机台上多接一个键出来专门用于 ...
1、是的,的确是,我在家里也试了一下,特意买了一个SNES的手柄,同样不起作用。另外如果加个键不好办的话,可以把ROM放在FBA文件夹下用Pifba玩,这个模拟器就没这个问题。归根结底是模拟器的问题。

但是如果是PS3 360有线 或者任何有L1 L2 R1 R2四个的 hotkey放在SEL上就没问题。  
2、是的,是类比摇杆的问题,可以进去设置,不过不root的话每进去一次就得设一下。太麻烦了。
3、rpi2 没有新版,估计你被骗了。所谓的新版肯定是JS降低硬件成本再出的,实验证明。我这个系统用1A电源 四个USB全插上工作正常。

**建议配置:蓝牙4.0适配器,GPIO摇杆X2+PS3手柄X2 或 PS3手柄X4 蓝牙键盘(可有可无) 主机接网,用app控制KODI**

妈的下午用linux虐死我了,输入法一直没调好

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2015-7-16 14:26 发表
这东西挺好啊,适合我这种懒人。
不过目测视频里铁拳3有掉帧,应该在50帧左右。
回家看看ps3手柄还能不能用,能用的话可以入一个

那是因为录的视频只有29点多帧啊~

引用:
原帖由 RISC 于 2015-7-17 15:49 发表
recalbox网站说只有街机支持 4 Player。求证其他机种都不能么?即使模拟器本身支持也不行?
目测只有N64才支持4p吧,本来打算测一下的,可N64模拟器的完成度实在是不敢恭维。

目前的情况是 支持4p的确定的是街机(改机不算),其他的不清楚。

谢谢科普,估计这种非原生的 LIBRETRO不支持,回头我去读读文档。

引用:
原帖由 Reven 于 2015-7-18 02:41 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
问问这种情况怎么解决?如图,空牙和落日骑士都缺色发黄,空牙还爆音拖慢。模拟器设置问题?
大哥请看

http://tieba.baidu.com/p/3903101652

发新话题

官方公众号及微博