» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 桌面小街机正式版要来了(2015-10-17更新)

引用:
原帖由 Reven 于 2015-10-9 23:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
好,我要三和全功能版,但是不需要树莓派和wifi还有蓝牙(因为有了)

另外之前在你那里买的卡需要你帮我重新弄一下,没中文且不能意外断电。

或者索性我把手里这套树莓派寄 ...
没问题

引用:
原帖由 加菲 于 2015-10-10 10:00 发表
楼主能贴个上色或者贴了贴纸的整机完成版照片么?主要看着素版有些难看...
贴纸还在运输当中~~~

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-10-10 17:36 发表
LZ,问下摇杆和按键的排布会按照前面TGer的那种更科学的方式么?
以及面板贴纸有的选么?

还有如果买这个版本是回来还是要自己组装一下?还是整机装好了直接插电玩?
看LZ的照片感觉是所有零件加固装好回来要自 ...
按键排布请见22楼

液晶保护板用UV打印,侧板是PP膜粘贴。(全功能版是这样,经济版就是椴木板素体,玩家自己根据我给的尺寸自己定制)台面贴纸因为每个人的喜好不同,所以支持更换,现在的设计是台面有两层,第一层是6mm椴木板结构层,第二层是3mm亚克力透明保护板。中间层可以放贴纸。

其他问题请见1楼

引用:
原帖由 zhdongb 于 2015-10-11 08:46 发表
posted by wap, platform: Android
请问简化版和全功能版区别是什么?
哥们请看第一页,画了个表

引用:
原帖由 aweiwei 于 2015-10-12 15:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
屏幕的分辨率是多少的?尺寸呢?怎么自己调横竖屏?
屏幕分辨率1366X768 10.1屏  在街机游戏中进行设置。然后手动把屏幕转过来,使用磁力固定。

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2015-10-10 22:01 发表
然而我还是不知道最终长啥样
快了快了,然而该死的广告公司把液晶保护板做错了。郁闷~

现在正在批量的做电路~

引用:
原帖由 牛肉米粉 于 2015-10-14 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
全功能三和版拿回来通电就能开玩吗?手残党。
拿来就能玩

引用:
原帖由 zhdongb 于 2015-10-16 22:22 发表
posted by wap, platform: Android
赞,越来越期待了,等出来赶紧买一台三和版的
出来了,出来了,看见头了~~

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2015-10-15 10:24 发表
支持兄台,注意身体!
引用:
原帖由 yi_huan 于 2015-10-15 18:22 发表
兄台保重身体,我先做个记号
谢谢兄弟

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-10-17 17:21 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
看起来挺带感,希望能有详细的使用说明和评测
我弄个视频?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2015-10-17 18:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
钱已备,等连接…哦耶
一楼第一行~~~

引用:
原帖由 zhongdan 于 2015-10-18 08:18 发表
楼主你这执行力,何愁祖国建设啊
我还嫌我干得慢呢~

引用:
原帖由 soul0080 于 2015-10-18 19:16 发表
还有就是 制作周期大概要多久?
现在是成批量的做,比如说我先做10个,那么我先做电路,电路里又包括好多个模块,那么现在喇叭已经做好了,下面做电源,电源做好了,再做别的。

最费事的是贴纸和耳机输出,其他的只要有时间就能做点算点,结构安装应该说还是很简单的。

引用:
原帖由 soul0080 于 2015-10-18 22:31 发表

快递走顺丰么?
走时空传送都行,邮费按实际算,买家出。

引用:
原帖由 soul0080 于 2015-10-19 11:53 发表

就是怕运输过程导致机器损坏。
我也怕坏,所以估计得保个价什么的。

发新话题

官方公众号及微博