» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 你还记得未名湖畔的林书豪么

当年也算叱咤风云,我平时也打篮球,感觉和他一个类型,状态好怎么打怎么又,状态不好,各种失误,极为不稳定,自己本身身体并不强壮,全靠身体状态。
另外看了一个林书豪在ADIDAS装店员的视频,觉得真人还是很帅,职业运动员真是身材好的不要不要的,羡慕嫉妒恨

图为何队友沃克心有灵犀的瞬间

6楼看不出我是反话么。。。。楼上,现在在新泽西网,有网当老大

林书豪世界范围的名气和姚明不分上下吧,比易建联不知道强哪里去了

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2016-7-29 21:54 发表
posted by wap, platform: One Plus One
比姚明差远了,除了纽约那段短暂辉煌还有什么拿得出手的
还是有好几场打的好的,之前是因为之前打的太好,反倒不出彩,话说回来,一个职业球员能终生辉煌的也没几个吧,有过辉煌就不错了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2016-7-29 23:07 发表
小林子居然当老大了。这队是有多烂?他应该就是个2-3线PG吧?
宁为蛇头不为龙尾,小林子也想证明下自己

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2016-7-30 20:33 发表
比乾貨我豪肯定不如姚明,但是當年林瘋狂那段時間絕逼火到外星啦全美瘋狂報道,不看nba都知道,而且迅速熱爆全球。那段時間就算nba最頂級的球星也沒他紅。

至於易帝就算了,我豪吊打他。

祝願林書豪新賽季黃蜂 ...
你是来搞笑的吗?还是繁体字。。。。

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2016-7-31 07:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
林书豪现在来看典型流星,牛逼那一段简直就是上帝的剧本。姚明可是增肌流汗一步一步踏踏实实自己走过来的。

看过林书豪训练视频,也不容易啊,作为亚洲体质,能在肌肉棒子联盟打出名气相当不容易,CBA99%中国球员都不能在NBA立足

发新话题

官方公众号及微博