» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到NS确定X1,心里松了一口气

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 01:20 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
定制看不懂么?无论是指定制程,还是要求修改cu数量和内存位宽,都是可以做到的,你以为强调2015年只有TX1别人就会傻到相信你说的任天堂只有20纳米TX1可选么?
那么同学,TK2是什么?

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 01:24 发表
posted by wap
那用X1没问题,但现在U版和主机模式下的掉帧,则是开发团队资源用太多的问题了吗
缺乏研发能力,缺乏保证稳定帧数的能力,这样的团队可不可以批评
曾经的宣传中这是一块定制的处理器,绝大多数人也预 ...
没办法,主机模式现在就是掉帧,这点没得黑,实在搞不定干脆降频720P好了,看看后面怎么发展吧

定制是指阉掉的核心方便移植,TX1火力全开以任天堂目前的设计也吃不消,掌机体验上没太大问题已经很不错了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 01:27 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
是Parker,或者叫tx2,都是别称
哪里? 哪里有?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 01:30 发表
是啊,我问你啊,我都没说过,自己混乱了
那么又回到你最擅长的重生之我是CEO逻辑了,可以定制,可以转别家,直接用用drive px2? 能别回我帖子了吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 01:34 发表
我只是嘲笑你不懂装懂罢了,你有意见?有意见也只能忍着
哦,这个没问题,慢慢嘲笑吧 现在的网友还真奇怪

对了 嘲笑归嘲笑,建议你每天私信说我一次不懂装懂,或者跟我贴的时候笑我,麻烦你别回这个帖子了,沉了吧

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 01:35 发表
现在这块芯片是原封不动拿来的,并未阉割
既然任天堂研发出的硬件影响到了成品体验,并且竞争对手们早在一年前就拿到了新工艺,那这个团队绝对会被骂无能的,最不济也是所托非人
青沼强调过他很早就 ...
现在比较流传的说法是小核心没了,游戏时大核负载高,后台做的什么就会导致游戏掉帧,我也半信半疑

DQ的体验版掉帧严重,但是零售版就缓很多,理论上厂家应该没有做任何优化才对.

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 02:04 发表
另外你要装逼的话,怎么不问问什么圈子里的人,15年开始研发17年上市的主机能不能用16年的制程量产啊?我相信你的圈子是真圈子,他们不会骗你的233
你已经忘了我说什么了,啥都断章取义在死里喷,估计是开始几个帖子回复不了怀恨在心吧,这也没什么,

那么你现在目的是见到我在讨论就穷追猛咬我么?那么辛苦你了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 02:11 发表
你说的错误百出,而且都是核心错误,比如什么15年研发就来不及用16nm之类,我只是把它们指出来
那么你跟我说老黄哪里来的16nm,指出来我看看。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 02:14 发表
老黄去年就用16nm了,你没必要自欺欺人
老黄是有其他的平台,问题是大哥,看看那个是什么平台啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 02:17 发表
你脑子是不是有问题?上帝禁止任天堂还是nv不能用改版?那7870有16nm的版本吗?为什么ps4slim能用?
你的论点就是任天堂可以魔改,可以定制,问题现在事实是任天堂选择了TK1

不谈成本不谈魔改存在论,现在任天堂用的就是TK1,你的论点一开始就没意义,懂了吗

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 02:23 发表
打个岔
不休息吗,意义何在
哥们你快救救我,我这个帖子快被这个大哥顶歪火星去了,我原意就是CPU这么差但掌机模式表现尚可,TV模式有待观望,结果就被歪成这样了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 02:25 发表
又来tk1了,这认知障碍还挺严重的233
我故意打成这样的,看你得意成那样也知道你目前大概心情了

我别歪什么wiiu wii历史问题去了,你想咬我直接说,伸手你,

TK1注定是这个样子,在不付钱定制魔改的情况下任天堂和老黄合作的基础下只能选这块,有什么问题吗

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 02:28 发表
所以一切的源头不都是因为你这篇帖子在吐槽性能吗
NS去年3月份准备发布,6月发售,不知道为啥又跳票 最早透露的时候是接近PSV的机能。

从不少采访报道,任天堂现在压力也是大的,机器出不好,投资者不高兴,很难在市场上突破

目前NS大卖也算好事了,总比大法出都不敢出比较好。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 02:31 发表
当然有问题,其他主机商可以改制程,任天堂也可以,不存在只能选的前提
那么你的初衷只是说任天堂的机器做得不够好,还可以更好,一句话不就得了。

任天堂就是为了成本省了这笔钱,弄到现在TV模式各种掉帧,当掌机玩呗。

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 02:35 发表
对我而言,死掉最好。荒野之息掉帧这事,恨死它了
掌机也掉帧很严重么?

发新话题

官方公众号及微博