» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Meizu M9
请问我把大象迷宫通了只剩一个主线任务了要scared relic (圣者遗物),只剩这一个任务正常吗?遗物我哪找去?谢谢。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-15 01:19 发表
没明白,圣者遗物是啥?没印象啊
不是圣者,打错了,惊吓遗物,scared relic 也不知道怎么翻译。我刚过了第一个迷宫-大象迷宫,发现没主线任务了,就剩这么一个叫力量泉的主线任务了,offer spring of power 一个惊吓遗物。

posted by wap, platform: iPhone
求助,沙漠边上有一群石头蛤蟆,进去后一群射箭盗贼。让我去找东西,忍者砍死了只会没找到怎么办?谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-18 09:17 发表
是找头盔的任务么?

如果是找头盔任务,注意尽量不要被发现,可以扔个香蕉引诱敌人。然后打倒最后干死boss就拿到头盔了。

谢谢,已经卡了半天了,有点难。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-18 09:17 发表
是找头盔的任务么?

如果是找头盔任务,注意尽量不要被发现,可以扔个香蕉引诱敌人。然后打倒最后干死boss就拿到头盔了。

谢谢,已经卡了半天了,有点难。

感谢大家的帮助,我已经通关了,switch已经收起来了。马车对我吸引力不大。乌贼娘可能会买但多人竞技型游戏不是我的菜,马里奥遥遥无期,机器只能暂时搁置了。荒野之息确实是个好游戏,通关之后稍稍有点失落。对我来说买switch玩这一个游戏已经够本了,希望任天堂能在switch再出一作zelda。

发新话题

官方公众号及微博