» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~玩巫师3有感,沙盘化游戏支线设计是否走入误区~~

posted by wap, platform: iPhone
支线任务现在不是有人说直接按关键词来的么 比如 老人 山丘 丢失的羊 就生成一个支线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-22 14:08 发表
黑巫师的都是些没有玩过这个游戏的FF粉丝,和他讨论这些何必呢.

人家说得其实也没错,
有些人十几岁的时候爱看黄易的穿越文,到三四十岁还在看起点的穿越文.你告诉他狄根斯巴尔扎克加西亚马尔克斯好看,人家说你装逼,听说百年孤独的结局好惨的,一场飓风毁灭了一切,完全没有大团圆结局,这让人能怎么看?

是啊,你让人家怎么看,所以没必要多啰嗦了.
巫师3从画面到内容都不配给gta5提鞋 请不要把二线游戏放到超一流大作面前 想想都吐了

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-22 14:11 发表
我玩过FF7,8,10,102,12,更早的还玩过FF23
你玩过几款欧美RPG?其中有几种类型? 几种系统? 可玩性分别怎样不好? 怎样boring?

来,你来分别喷喷...
lrff都没玩过 你扯什么ff

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2015-5-22 14:13 发表
脑子不正常还是专门来troll的?
玩巫师玩傻了?还是你troll到家了 嘴巴干净点

美痴正常 把巫师3跟gta5放一起 5200w出货量巫师3卖到某些troll化成灰

gta5 mc97分 巫师 92分 gta5 5200w出货 巫师3 我不忍心提 gta5 抢劫任务免费 巫师3 16个衣服dlc免费

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-22 14:19 发表
人家没说错你啊
看你语无伦次颠三倒四的,这脑子绝壁不正常啊
喜欢罗马之子的觉得巫师3能跟gta5放在一起绝逼正常脑子

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-22 14:25 发表
是啊,把一个RPG游戏和GTA类游戏放一起比的绝壁脑子不正常.
谁提起GTA拿来和巫师比的? 不是你这个二货么? 眼看JRPG比不了,只能这么撒泼耍赖了.:D
看看这贴,好像就你一个脑子不正常的.
看看这贴 说黑巫师都是ff粉丝的troll也就你自己 玩个几个FF真正核心系统的lrff都没玩过在这装明白 更何况你切入点就觉得人家拿gta压巫师3的都是日呆rpg粉丝 你自己欣赏的游戏就有罗马之子 还说别人脑子不正常

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-22 14:32 发表
那我索性把话说明白一些吧,
别人我还真不知道,我可以确定的是,你绝壁脑子不正常.
我劝你一句,批着马甲在这里撒泼打滚,除了反复告诉别人你是二逼外,也没有其他更多意义了.
一个troll最大的特点就是越不明白什么就越要装明白什么 还非得说 仗着自己玩过几个lu一本道游戏就在那一黑黑一个系列 我先不说你满嘴臭到不行 一点都不像混过论坛经过风雨的老人物 就看你被我说句没玩过lrff后绕着圈子人身攻击却不敢再说ff直接上升到jrpg的怂样 你这troll还是回去玩你的罗马之子吧 别跟着人云亦云了 你玩过什么jrpg?都是什么系统?呵呵 省省吧 还武松呢 他哥都没这样

发新话题

官方公众号及微博