» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环的法师后期太乏力了

posted by wap, platform: Android
想靠魔法biu死boss可太难了,蓝耗大,伤害低,前摇又大,大部分BOSS又是多动症,你都biu不到,自身又脆,被近身一个连招就拜拜,还不如武士骑士近战用战技呢,我100多级法师打女武神,biu她被嫩死n回,最后一个魔法没放,拿月影把她呼死了
法师也就清图安全点,说法师无脑强的歇歇吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 01:44 发表
你舍不得加耐力而已 加了耐力穿重甲带盾+嘲讽护符+大壶众武护符,招了分身再换回去,分身拉稳仇恨法师随便打
大山羊套装还不行?没点耐力都穿不起来
魔法后期就是伤害太低了,小地形碰到多动症BOSS,你biu它就是吃大亏

引用:
原帖由 @akira1917  于 2022-3-18 01:51 发表
这时候不是应该放骨灰来吸引boss, 自己远点放魔法么
有的BOSS一视同仁,再加上有些地形小,你都拉不开,刚抬手就被糊脸上,并且BOSS血又厚,80点的智力biu起来都软弱无力
真不如近战几个战技打处决

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 01:54 发表
大山羊+指纹石盾,你分身能扛好几分钟,还不够你杀boss? 多动症近战打一样多动症各种战技打不中,除非是黄金盾炮那种邪道打法。
喷了 你都穿这套了 耐40力50,还是法师吗?
我说法师不行,是说后期刷同样级别的不如战士

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 01:59 发表
为什么不是 战士的好武器都是敏捷感应主加成的,力量基本没用,你嫌山羊套力量要求高就穿莱恩套
山羊套只要求耐力不要力量啊,所以我一法师穿的起来,指纹盾要50力可就拿不动了,力点高了不脆啊,你一法爷远战biu不行了,近身甩战技又太脆,可不是比战士性价比差太远

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 02:09 发表
你可以拿低一档强满82防强的盾,配大盾护符一样90+防强。就算是指纹石盾,你也只要30多力量开场双持盾招分身再换回去。
我说过了,战士点力量和法师一样是基本没有伤害收益的,凭什么战士要点你法师就不用点?

战士伤害不是靠点力量,是靠武器,但是点力量上比法师健壮多了,近战不亏,法师把杖扔了打近战还有啥优势

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 02:15 发表
谁说要你打近战了,说了让你分身带嘲讽拉稳仇恨你换回正常装备远程打,头疼。
远程靠哪个魔法啊?我都说了魔法伤害太低了,我80点的智力biu女武神跟刮痧似的,大部分还被她闪掉,biu她还极不安全,等你biu半天,分身都被嫩死了,就过来嫩你了,这就是我打女武神前半的遭遇,
后面拿月影近身跟分身一对一刀甩,伤害大多了,一会就嫩死她了
再说你以为拉开很容易啊,有的地形小BOSS大多动症,你根本拉不开biu不出

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 02:26 发表
女武神是特殊boss,近战一样是靠黑刀逃课的,正常打没几个人轻松过。
分身被秒弄死就是你招分身的时候穿的装备不够硬,大盾护符大山羊护符 重甲大盾通通穿上。

我说的你看不懂把?我就是用的仿生泪滴加嘲讽护符,撑不过女武神第二段,上来那个腐败不到半分钟分身就嗝屁了

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-18 02:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我真丢人,我不是打不过蒙格,我是走不到蒙格那,路上被鸟弄死
鸟这种就是法师不友好型,追着你让你biu不出,伤害又高,几下戳死你

那个鸟本来就是法师噩梦,魔法太慢,一抬手就来戳你,一戳大半管,只有架盾近砍

发新话题

官方公众号及微博