» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

PS3的次世代攻略

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:56 发表
还是那句话,不用PC玩游戏,PC就可以省了?
生个小孩以后要学知识,祖上的386、P1就够用了?
谁说了PC可以省了?

你要给小孩学知识,买台P3,上win2000或者XP,不够用?P3现在啥价格?我买一块扣肉CPU就能配一套P3机器了,对不对?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-16 20:59 发表

就许你们胡乱猜测ms的xbox/live战略而不许别人非议你的想法?
非议也要非议的有点水平啊,比如你说:你是一个正常人。然后我非议你一下,你这种非正常人还来发什么贴,这样可以么?

我只要求你们非议我的帖子的时候能够先正确理解我的帖子,而不是胡乱猜测一个原本在我帖子里面不存在的观点然后来非议。

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:56 发表
还是那句话,不用PC玩游戏,PC就可以省了?
生个小孩以后要学知识,祖上的386、P1就够用了?
现在这个年代家里新添一口人就要新添一台电脑,游戏机什么时候有这地位了?
你又来了,请给我证据关于家里新添一口人就要新添一台电脑的数据统计。。。拿不出也没关系,请告诉我,你周围的人家里,每人都有一台电脑么?生了小孩就配台电脑给她么?

那中国13亿人口,有13亿台电脑么?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 21:04 发表

几年下来PC游戏我好歹也玩了不少,显卡内存CPU钱没少花,可是操作系统还是N年前一个XP,有什么问题?
硬件升级为了游戏理所当然,操作系统更新那么频繁干吗?我不用XP用2K就玩不了PC游戏么?
就算是vista专 ...
我上面一个回帖什么意思你看懂了么?

最开始,我说现在PC硬件升级和操作系统升级,大部分是为了娱乐,你要理解成PC硬件升级就一定要升级系统,那好,我很明确地告诉你,我并没有说过操作系统一定要随硬件升级而升级,懂了么?

然后你又来一道这些无聊的反问,建立在“操作系统一定要随硬件升级而升级”这个狗屁不通,你自己捏造出来的(我的观点)上,那我还浪费什么时间跟你打字解释?先回去把初中语文补习下吧,不贵的

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-16 21:09 发表

明显不够用,够用论在5年前就出现过了,比如:128M内存还有什么不够用,30g硬盘还有什么不够用
你试试打开acroba readert 8.0需要多少时间?你可以为游戏升级,但是pc升级不是为了游戏
从一个普通PC用户的需求来说,P3 ,30G硬盘,256内存完全够用,上网,OFFICE,文本阅读,写作,编程,这种大部分用户工作上的事情完全可以搞定。(真正需要使用绘图软件的能占pc用户的多大一部分?)

只要你一用MP3,高清电影,游戏,这些功能,那就涉及到娱乐方面,也就是目前的PC和家庭娱乐互相重合的地方,那确实是不够用的。

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 21:14 发表

曹逻辑啊。。。。
中国13亿人还未必有13亿电视呢
别的不说,起码沿海城市一人一台电脑是差不离了(家用,企业肯定大于1:1)
胡扯,沿海城市1人一台?你当出来打工的那些工人,搬运工,清洁部大婶都有电脑么?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-16 21:15 发表
够用论就算了吧

硬件/软件5年不换的话,要S人的

PC硬件和软件商也是要交年报的,下面一堆股民也升着脖子瞪着呢

现在是硬件商和软件商相勾结,逼用户升级
是啊,现在不都被逼得要升级么?那是因为我们有了更高的追求才要升级的。

我为啥要买扣肉6300和DDR800内存2G?因为我要压1080i的高清~然后指望PS3能放,为啥不指望PC能放?因为PC体积太大,噪音太大,连接投影仪不方便,设置太麻烦,哪比的上PS3那边一放就能躺着沙发上面看了

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 21:19 发表

看出来了你到现在就是胡扯,现在你拿P3来编程(hello world那种不算)做项目,编译时间吓死你
你以为编程只要写代码就ok了? 那要操作系统干吗,DOS下直接写好了

文本阅读,OF ...
就知道你会扯出编译,笑话,为了编译快点我就要花上海市平均月工资的3-5倍来升级电脑?

操作系统用来干嘛?你倒是告诉我操作系统升级了对日常工作带来了什么改进?请注意,是操作系统而不是硬件升级哦

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 21:21 发表

你别说现在办公楼里的清洁大婶还真要会电脑不可
另外名工么。。。。算城市人口?
流动人口不算城市人口?

这TM都扯远了,你先告诉我,上海,有上海户口的人口,能有人手一台电脑?下岗的人多少,没工作的人多少,失业的人多少?记住要家庭用的电脑,而不是把什么网吧的电脑,电脑城的还没装配的电脑,单位工作的电脑都给算上。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博