» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂看似最近风光无限,其实危机重重

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-22 01:10 发表
我说这几天到底是怎么了~~
大姨妈?

PSP败了么。。。?莫非中国人就喜欢买失败的主机,就喜欢买失败的主机来作礼品?

电视台啥比赛竞猜啦,综艺节目啦,都喜欢把PSP当奖品,哎~

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-2-22 01:16 发表
话说过年这段时间,无数大侠小侠把这里当LVUP的分站,这就是TG的危机啊
LVUP 暴了?TG吸引力如此之大,寒

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-2-22 01:19 发表

当然没败,psp将大陆作为据点,实行全球反扑行动.:D
反扑倒也不必了,对一个还有市场的东西妄言失败,YY成份未免太重了一点,除了PSP,还有掌机能抢到如此大的份额?

引用:
原帖由 aa420 于 2007-2-22 01:46 发表

看到这句话,sega哭了
sega 那掌机能占到psp目前掌机市场的份额?地板不是这么拍的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 01:53 发表
sony若指望着中国大陆这块“还有”的市场来求得psp的生存,估计不是大脑进水了就是小时候被野猪改造过。
长久没战还是老样子嘛。

这帖子里面谁说过sony要依靠中国大陆来生存了?牵强附会果然还是你的必杀~

我只不过是举出了在大陆我们每天都能看到的送PSP作为奖品,所以我就质疑了一下为啥中国人喜欢送某些人眼中已经失败的机器作礼品呢。。。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-2-22 02:09 发表

貌似很多人还喜欢送脑白金,黄金搭档啊.:D
对头,所以脑白金,黄金搭档才赚了那么多钱,你能说脑白金,黄金搭档是失败的么?不能吧~

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-22 02:05 发表
其实nintendo还是要感谢sony的~~~

要是没有psp也不会逼出nds这个怪物来~~

而且psp还自己抢了自己家ps2和ps3的市场~~:D :D

有时候奇迹就是这样来的~~两年前谁都认为N要完蛋了,现在呢?
其实那时候大家都认为家用机它要完蛋了 确实NGC是完蛋了,连最后一个希望zelda都被无耻的延到wii上面,害得我ngc白买。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 02:23 发表

那可不是?要说cctv还曾经拿过sony的md播放器当奖品呢,《漫友》也曾经用一套套的ngc进行调查抽奖,多有说服力呀。

要说改革开放初期那会儿,中国人还流行过用日本装化肥的的确良料子做长裤呢。所以才有 ...
没错,所以说中国人怎么这么落后呢,握手~

不过貌似现在欧洲啦,美国啦,落后的人也越来越多了,你看PSP居然还能卖出不少。。。

所以相对来说我们中国人已经进步很多了

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-22 03:05 发表

没有,NGC成功占据了ps2的一部分市场,怎么能说它是完蛋的呢?
是呀,那个时候我可没说过NGC完蛋了,但是现在我可以说NGC完蛋了,因为它没有大作推出了,反而PS2继续活的滋润呢。

这就和现在不能断言psp死掉了,但是如果psp没游戏,卖不动主机的时候,那才可以说他死掉了。

发新话题

官方公众号及微博