» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-1 22:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
https://nsw2u.com/
已经有了,我这就去下233
233看来今天不要睡觉了 上传了网盘快发出来解渴啊

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-1 23:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
当然有真的,解锁60帧需要mod,荒吹就是,我40%了,马上就能玩了
下好麻烦上传个网盘啊

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-1 23:28 发表
那我可不敢,蓝星第一法务部惹不起,磁链自己下吧或者等勇士上传
没事,明天PT站就满地都是下载了,先睡觉明天玩,法务部还能管到pt站?法务部洗洗睡

笑死,先睡觉,等撕逼

引用:
原帖由 Banjo 于 2023-5-2 04:06 发表
只有.xci 16.3G的那个是真的,其他都是假货,恶意软件等等
龙神opengl比vulkan表现好,vulkan在光晕和一些阴影处有错误,一堆大方块,opengl就正常
帧数opengl也更好,2倍分辨率下,时间神庙门口一个角度,vulkan会 ...
上传个模拟器文件我试试?4090不知道能有多少帧

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-5-2 07:35 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
能分享一下龙神的keys和firmware吗,两个我都下的16.0.1,结果提示我key不对, 16.0.2有固件但搜不到key

你用的什么版本,在哪里下的?
不需要16.0.1,可以直接通过install firmware from xci,选择你下载的xci就直接安装15.01版了,然后key我用的是16.0.1

2x分辨率模式稳30帧,3x模式只有20帧,4x模式10帧

4090+13700kf,双倍分辨率先玩着吧,等4倍分辨率优化,总比劣质原生720p分辨率玩的舒服多了

更正!

vulcan下2x分辨率模式稳30帧,3x模式只有20帧,4x模式10帧

opengl下2x分辨率模式稳30帧,3x模式30帧,4x模式30帧

那就只有等60帧皮角补丁再测试了233

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-2 08:42 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
7800x3d 4090 4k v模式只有40多fps 2333

opengl60-80
怎么皮角锁30帧的?
4x模式下我看gpu占用才7x%

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-2 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们玩的时候有没有漂移的问题?就是不动摇杆林克自己乱跑
有,设置里设个摇杆死区0.18就解决了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-2 10:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
感谢!
还有保存的时候时间不对,显示1970,怎么解决
这个没碰到。。。

原生分辨率和4x分辨率对比

糊的一比差的可怕
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-2 13:20 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

你用的补丁不对
哪个60帧补丁好用?

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2023-5-2 18:42 发表
posted by wap, platform: Android
in组合也没用,地底严重贴图错误,switch玩安逸,画面差就差点吧
对,地底有很多贴图错误,233先玩地上吧,等模拟器更新,实在不行把存档拷贝到ns上再继续玩

是的,shader多了就不会卡了,我现在基本碰不到卡的情况了

28 12
发新话题

官方公众号及微博