» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 完美版4k分辨率荒野真的要来了

CEMU最新1.7.3修正版修复了播放过场动画花屏的BUG,并且解锁了游戏帧数,在不开加速器的情况下,菜单界面稳定60帧,游戏野外场景30帧左右!神庙迷宫帧数高于30帧,因大家的配置不同各有差异!请大家自行测试,这个版本算是1.7.4版来临前的小惊喜吧!最后请大家注意,这个修正版自带4K画质补丁,自带完整缓存,自带第一个新手地图存档

就等哪个汉化组跟进汉化了,完美荒野在PC上集合

大家也可以自行下载插件解压后放到1.7.3正式版模拟器根目录。下载地址如下:https://sshnuke.net/cemuhook/
运行模拟器后在左上角依次打开Otions=>GX2SetGPUFence skip(HACK)然后进入游戏

头顶青天喜闻乐见
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 naughtyben 于 2017-3-26 18:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这速度,比预期快,喷了
还有1周出174版,所有迷宫都能正常破了,画面又是4k全速全特效,作者简直是神速

引用:
原帖由 赤金册 于 2017-3-26 19:07 发表
posted by wap, platform: Android
游戏能存档吗?
当然可以啊。。。否则怎么玩,233

还能开加速器加快爬山速度,免得爬半天掉下来浪费时间

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-26 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
太干净的画面反而暴露了纹理和贴图的不足
模拟器这么多年这道理太明显了
抗锯齿还是很有必要的。。

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 19:58 发表
模拟器是要用wup还是还是Loadiine?能求个日版下载吗?
都可以,下载看这贴 http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=3

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 21:37 发表
我玩了一下
6700k 没超频+1080ti

站着不动基本所有场景都能有30f 但是只要动起来 特别是站在比较高的地方 就是20~30f飘忽 不太舒服
战斗的时候怪物多了会掉到18帧左右 已经下好材质和缓存包了

已经捐助。。等 ...
你用了最大缓存包么

提到2x帧已经非常好了,因为还可以配合加速器完美的,之前所有都是15-20帧用加速器都能玩

不开4k锯齿很明显啊,开了就好很多

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-3-26 21:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主,你给的插件网址下载不了,能不能给一个百度云分享呢,谢谢
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLFbA0j 密码:7pbr 直接用这个吧,里面啥都有了

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-26 21:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
正式版是那个1.7.3d么?

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 22:28 发表

你按菜单看一下菜单里的link?
没看懂

你试试看我刚刚分享的那个最大缓存包

引用:
原帖由 238 于 2017-3-26 23:18 发表
posted by wap, platform: 小米5
能不能做个百度网盘,根本就没速度啊
后面提供了啊

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 22:31 发表

我已经用了最大缓存包了 你按一下菜单 换装备那个界面 旁边的林克狗牙就很严重 而ns版就不会 所以我怀疑并没有渲染4k分辨率
我觉得有差距,渲染效果肯定有,狗牙明显少了,上图对比下吧 ,右键看原图,尤其注意左上的树叶,很明显

菜单

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 23:31 发表

我这里不是这样的 狗牙特别多 但是我已经有缓存和4k了 我也激活好那个4k了 不清楚什么情况
4k在cemu菜单里面看到是激活状态了么?

4k有很多版本的,一定要是你那个版本的荒野之息的4k

22 12
发新话题

官方公众号及微博