» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

PS3的次世代攻略

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-2-16 19:45 发表
刚看完PS3的实际屏摄图,神机不过如此

没玩过PS3就不要拿张图出来发表意见,白白被人耻笑而已。。。

不管你是买也好,借也好,蹭也好,先实际玩一玩再说。。。

引用:
原帖由 红叶 于 2007-2-16 19:54 发表

用放大镜玩360也是您的创举啊
总比某些连PS3都没只会看着别人的截图来YY,喷粪的人要好很多

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-16 20:00 发表
PC被边缘化,哈哈哈,开玩笑吧。
为什么不会被边缘化?

现在PC的升级,有多少是为了工作升级的?目前的PC已经完完全全超过大部分人工作需要太多了。

假如本来应当在pc上面玩的游戏,由于PS3,360的出现,让许多原本应该乖乖呆在电脑前玩的游戏转变到可以舒舒服服坐到客厅沙发上面,拿着遥控手柄或鼠标,对着100寸的屏幕玩,这会导致部分电脑用户的损失,微软原来干啥的?卖操作系统的,自然不希望在当今PC越来越娱乐化的时候,会有这种客户流失。

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:03 发表

版猪就讲这种话? 丫是不是以前给你爸干过?
难道你对号入座了?那也怪不得我,自愿的。。。

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-16 20:14 发表

玩起来好的屏摄就会变差么?
屏摄也分好坏,还要取决于显示设备的好坏,静态和动态又是不一样的,你能对着一个黑白电视或者14寸彩电的屏摄来评价一个游戏么?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:14 发表

显卡升级还差不多
PC升级就是为了游戏?
没错,你告诉我扣肉CPU出来为了什么?为了更加好的游戏和高清视频体验,哪项不是娱乐?

难道升级内存和CPU是为了使用OFFice工作么?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:25 发表
PC娱乐功能边缘化和微软有直接关系么?
人们娱不娱乐还是一样用电脑,装操作系统办公工具编译工具。
游戏机越来越强大还不如说是对显卡商的威胁(还不是显卡生产商)
拜托,你以为微软拼命的更新DIRECTX是为了什么?为了游戏开发啊,为了他的系统继续保持领先(垄断)优势阿

所谓的工作用操作系统,实际上一个WIN2000已经完全可以满足要求了,根本用不着XP和VISTA出现~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 20:29 发表
明明pc娱乐化是趋势好伐?难道只有电脑游戏才是娱乐?
vista,mce,viiv,这些东西5年前有吗?
对啊,LZ的观点,因为PC娱乐化了,所以就和以前的游戏机定位有点冲突了,于是微软避免游戏机市场拉走大量的潜在PC娱乐用户,便要出游戏机来牵制SONY顺便看看能不能赚钱,没错吧?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:35 发表
矛盾啊,如果MS没进XBOX没来搅局,我们现在估计还是玩着PS2,NGC,什么LIVE什么多功能统统不知道,MS自己拆自己的台?
何谓拆台?首先MS是出于自己的战略考虑才继续推出360的,并不是为了拆台才推出的。

其次PS2时代已经有了网络对战概念,FF11就是典型例子。

不过有竞争才有进步,这点倒是需要承认的。。。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 20:43 发表
pc是书房的,console是客厅的,只见pc渗透入客厅,没见console进入书房
在商用领域更不用说了

现在是google在动摇windows,不是console,战场在pc上
对啊,所以LZ说的微软为了牵制SONY而推出xbox,这个观点没错对吧?那你还要争论什么呢。

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:45 发表

MS的确是出于live anywhere的目的所以推出xbox & live系列的,但是这个是被逼的么?或者感受到S N的家庭娱乐威胁了? google的威胁还差不多
如果没有xbox带来的live,就算是明年,PS2上的网络还是那幅样 ...
为什么会在PS2之后出XBOX?为什么会在PS2大局已定的情况下推出xbox360?为什么想在家用机市场抢点利润?对一个(前)王者机种ps2,放弃xbox而推出360,难道不是感到威胁的最好表现么?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:48 发表
另外什么叫PC用户流失?
不用PC玩游戏了就不买PC了?
不用PC玩游戏了大家就一个XP对付个10年算了?
废话,不用PC玩游戏了,我还升级PC和操作系统做什么?玩那个裸机的操作系统么?拜托反问前先自己想想好么。。。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 20:49 发表

楼主的意思似乎是ps系动摇了微软?
PS2把微软吓到了,为了加快ps2的淘汰,所以推出360,目前证明早推出是有好处的,装机量能领先很多,楼主的文章也提到了这一点。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-2-16 20:50 发表
松下、三星和MS是一伙的
厂商之间,利益最大,你以为像小孩子打架,说一伙就一伙么

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:54 发表

你升级PC的时候也把操作系统升级了?
新买个内存、显卡、CPU就一定要新买个windows装上(95->98不算)?
我什么地方提到了一定要同时买么?注意,同时这两个字。

我只不过说了现在PC的升级,包括硬件方面的,操作系统方面的,大部分还是为了娱乐而升级。

另,胡乱转移话题,不仔细看我回帖而胡乱理解我的帖子,然后再乱拍地板,这称之为“小人的战术(转移话题)”,5年前我就见识过很多次了

24 12
发新话题

官方公众号及微博