» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

主机玩家的手是要娇贵一点 开个pc多按几下都嫌麻烦 要马上进入游戏 难怪索尼喜欢出一本道播片游戏 不需要怎么操作就能通关 呵呵哒 讲真你这么嫌麻烦还玩什么游戏 看电影就行了

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-6 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,一看你丫就好些年没玩儿过的主机

要不要比比开机到进GTA5哪个快啊?
恩 我pc进游戏没游戏机块 所以是垃圾 原来衡量机器的唯一标准是进游戏块不块

引用:
原帖由 rollpard 于 2017-3-6 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来想问个解决方法的,结果这都能扯到主机玩家娇贵,还能扯到一本道嘲讽主机玩家。

PC玩家不会素质都跟你一样吧?

额外说一句:

挑战游戏的难度能带给我乐趣,但是这些额 ...
你要是觉得多按下开机键 多点几下鼠标就成了“额外操作”了 还可以因为这点就大大降低你用pc的体验
那我也只能说你的手娇贵了
你家的灯是不是都得是声控的? 因为开个灯是“额外操作”

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-7 14:00 发表
主机和日式玩家哪那么多感慨和麻烦事?

你们欣赏的那种日式矫情我真的受不了,对sony独占的欣赏我也只能佩服。一个Horizon就把画面吹上天了,嗯嗯,鹤立鸡群是挺到位的。

csgo打的有点累,去买ps4pro之前想着还 ...
呵呵 射击加个慢镜头你就要日狗了 还好你没看某独占大作的视频 要气得你吐血
一个小时的章节交代剧情的完全可以做成cg的 硬是让你要去“玩”一下!
现在的主机大作都这风格 horizon还算好的了 拿着手柄看cg大作!
主机和pc最大的区别 一个是看的 一个是玩的
本帖最近评分记录
  • vtmc 激骚 +1 人身攻击 2017-3-8 17:49

发新话题

官方公众号及微博