» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

您好,因为海关周末不上班,近期又碰上节假日,所以清关时间会长一些,有时候清关两周也属正常,还请您耐心等待呢~
引用:
原帖由 kujia 于 2014-12-25 12:45 发表
posted by wap, platform: VIVO
楼主还在不,A23-852f-0906-4895这张订单一直在清关,将近10天了,能看下目前是什么状态吗,是不是被扣了?

您好,服务器还在做最后的调试,没有再遭受攻击,感谢您的关心,圣诞快乐哦!
引用:
原帖由 frostboy123 于 2014-12-25 14:34 发表
现在服务器又不行了,又被攻击了吗?

您好,德运奶粉目前没有货了呢,以后若有需要可以继续关注我们网站哦~还有,下手要快是重点!
引用:
原帖由 dizhang 于 2014-12-25 17:26 发表
问一下,你们的德运奶粉不卖了啊?之前看到感觉价格不错,忘记下单了,回头想下单发现下架了

您好,你的快件昨天正由昆明发往汕头,相信过几天您就能收到啦~点击“会员中心-查看所有包裹-看看包裹去哪了”就能查看到包裹的物流状态哦~
引用:
原帖由 halfond 于 2014-12-26 23:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
楼主帮忙看下订单号:A23-958e-9f72-1534,到现在还在清关,是不是被扣了?

您好,您的包裹还在海关清关,由于周末以及节假日不上班等原因,清关的时间会比较长,还请您耐心等待哦~
引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-12-27 20:06 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
包裹订单号:A23-452c-8794-1575
lz也帮忙查下这个吧,18日开始清关,10天了状态也没变

今天,金箍棒海外购已恢复美亚自营商品的购买,网站界面也已全新改版,感谢大家的支持与等待,相信金箍棒能做的更好!

发新话题

官方公众号及微博