» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

hi~大家:
    对于服务器崩掉导致大家不能正常购买商品的情况我们感到非常抱歉,服务器修好我们会第一时间告知大家。真的谢谢大家的支持,大家有任何问题都可以私信我,或者加金箍棒的官方微信服务号(Jingubang_com)进行咨询

您好,对于网站不能正常下单问题我们也非常抱歉,我们的工作人员会尽快电话联系您确认退款账户,并在7个工作日内退款。谢谢您对金箍棒的信任与支持,给您造成的不便真的很抱歉!
引用:
原帖由 日尧 于 2014-11-29 13:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
待审核的也取消掉了?何时能退款?

您好,11月27日订单达到400单,28日订单已经达到1000单了,网友的热情远超我们的预期,我们会吸取这一次的教训,为更好地服务大家而努力!
引用:
原帖由 duke3dgod 于 2014-11-29 14:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
400单一天服务器就崩了啊……这要是在什么值得买之类推广的话……希望俺之前的订单能如约送达

您好,在国内可能走申通、圆通、中通、汇通和韵达这五种快递哦~
引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2014-11-29 14:42 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
从美国发国内是走什么快递

您好,今年肯定还会再开呢~服务器崩掉只是暂时的,攻城狮们正在修复哦~
引用:
原帖由 liuwei97121 于 2014-11-29 14:42 发表
我晕,暂定美亚代购啊?真是噩耗,难得找到一个方便点的

今年还有再开的希望吗?

恩恩,一般来说已发货的订单是没有问题的,要是不放心的话您可以把订单号给我,我帮您查一下:)
引用:
原帖由 kleiber 于 2014-11-30 16:49 发表
状态:已发货
是不是就没什么问题了

您好,请告诉我您的订单号,我帮您查一下:)
引用:
原帖由 Swirls 于 2014-12-1 09:35 发表

同问,我也是27号下的单,现在状态仍然是等待发货,是否也有可能被取消掉,请尽快回答,我好决定是否去美亚购买,谢谢。

您好,对此情况我们也感到非常抱歉,所以我们不仅退款,还赠送价值50元的积分以及一年的vip会员作为补偿。圣诞节期间我们还会有给力促销活动,经过黑五的历练,相信我们不会再让大家失望,谢谢你们的支持与厚爱!
引用:
原帖由 yang6451 于 2014-12-1 19:53 发表
我的订单也被砍了,然后款也退了。但特价已经没有了,这损失就只能自己认了。

LZ这网站值得吐槽的地方太多了,尤其是逗比般脆弱的服务器和低下的效率。审核了几十个小时以后告诉我订单取消,那一瞬间就跟吃了苍蝇 ...

您好,您购买的移动硬盘需要等一些时间才能发货,如果您急着用可以先到别的网站购买,我们给您退款;如果您不着急,那就可以多等一些时日。真心谢谢您的支持,您的厚爱是我们坚持下去的动力!
引用:
原帖由 cynic0522 于 2014-12-3 15:23 发表
赶紧解决吧!

您好,您的订单下单成功,正准备发货。因为黑五期间订单量较大,发货稍有延迟,还请耐心等待。谢谢支持!
引用:
原帖由 kujia 于 2014-12-6 02:27 发表
买的闪迪480g ssd,至今还是等待发货,麻烦帮我看看订单目前是处于一个怎样的状态。

您的支持就是我们前进的动力,我们会努力的!
引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-12-7 01:24 发表
支持!!!

您好,为给大家带来更好的体验,服务器以及网站目前在做最后的调试,还请耐心等待几天哦~圣诞节期间金箍棒也会有给力的促销活动呢,预祝您购物愉快!
引用:
原帖由 贝壳哈姆 于 2014-12-8 11:13 发表
竟然还没修好……惊了
嘛,黑五也过去了,想买的啥也没买到,优惠也都没啦

您好,您的包裹正在海关清关,清关花的时间会比较长,还请您耐心等待:)
引用:
原帖由 woaoyou 于 2014-12-10 17:45 发表
包裹订单号:A23-3537-4463-2797
已入库
已送到美国仓库
将于 tomorrow送达美国转运中心
将于 Friday, November 28, 2014送达美国转运中心
2014-11-27  ...

您好,您的订单正在海关清关,到手预计还需要一些时间,还请耐心等待哦~点击“会员中心-查看所有订单-看看包裹去哪了”可以查看物流状态哦~:)
引用:
原帖由 snake4009 于 2014-12-10 18:30 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
订单号A23-359c-0627-3482啥时候能发货,11月27下单的,现在还是等待发货

引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-12-15 09:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
周六拍了中国仓的尿不湿,怎么到现在还没发货,速度有点慢了吧
保税区的物流周末不上班,保税区物流都是国家队,都是大爷,不要问我为什么不换,政府指定,没得挑。-_-~

发新话题

官方公众号及微博