» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

您好,这款商品被税几率不大。关税补贴是指:2000元以内的商品被海关抽检收税,税费由我们来出;2000元以上的商品被海关抽检收税,税费由用户承担。谢谢您的支持哦!
引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-11-27 14:09 发表
用800-100券撸了DC59直驱版,总价2722.希望有个良好的购物体验

问下楼主这个会被税吗?网站上写的关税补贴是什么意思,怎么执行的

您好,给TG发的优惠券和首页上的优惠券是一样的哦,所以可以直接到官网首页领取所有的优惠券呢!
引用:
原帖由 Swirls 于 2014-11-27 14:26 发表

会员号2014270453,请问现在给TG发的优惠券和首页领取的那几个有什么不同吗?谢谢。

您好,目前所有的优惠券都可以在官网首页领取,若还有需要,可以私信我您的会员号以及想要的优惠券的种类领取哦~
引用:
原帖由 不可妄称耶和华 于 2014-11-27 14:06 发表

会员号:2014171890

感谢您的建议,我们会继续努力以提升大家的购物体验,么么哒~
引用:
原帖由 snake4009 于 2014-11-27 13:38 发表
给LZ提个建议,下了订单之后选择用支付宝付款,然后用信用卡的话不管是什么银行好像额度都只有500可用,刚才买了个手表,超过500都不能用支付宝信用卡付款,只好余额宝付了

您好,首先要跟您说声抱歉,这个问题是实实在在存在的尤其是在星期四和星期五的下的订单中存在的多数,由于保税仓目前每天发货是有数量限制的,而星期4,星期五有的时候会造成卡单,加上周六周末海关休息所以造成了整体的发货延迟。但是这个情况我们正在努力改善。但是正常走海关是永远绕不过海关的,海关什么时候放行这个是我们暂时无法影响到的。对于这个问题给您造成了困扰,真的非常抱歉。您的快递可以在您的个人中心查到的。是我们的用户体验没有做好。真的非常抱歉
本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-28 02:47

您好,真的非常感谢您的支持!!在家坐等收货吧,关税这方面祝大家好运哦~
引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-11-28 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
看不惯国内黑莓奸商一副道貌岸然的嘴脸,帮LZ的平台做了黑莓圈推广,估计至少有10个订单,希望别让我们失望。现在最关注的就是关税

hi~大家
      黑五期间大家的热情高涨,订单数量激增,大湿兄的服务器被大家的激情吓尿了。。。。目前暂时不能购买美亚的商品,保税区的商品没有影响。工程师们正极力修复,给大家带来的不便真的很抱歉。。谢谢大家的支持!服务器修复了我会第一时间告知大家:)

幸福来得太突然,网友的激情势不可挡,大湿兄正抽打攻城狮:服务器再崩掉工资就发给用户当福利!
引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-11-28 11:15 发表
posted by wap, platform: Firefox
感觉贵公司技术实力不够:
“服务器被亲们的热情搞累了,正在恢复元气中,请稍候哦”

您好,把美亚的商品链接发给我一下,我帮您找:)

您好,您可以先把需要的商品加入购物车,服务器修好后您就可以一键购买咯~给您带来的不便敬请谅解,谢谢支持!

您好,如果被税了,海关会通知购买者,然后由购买者自行缴税;如果说购买者缴税有困难,可以联系金箍棒代缴。由于是海关抽检,所以被税的机率我们也不能确定,但是有任何问题都可以联系我们:)
引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-28 13:20 发表

已经下单买了个sandisk ssd,问问看,如果被税了,是按照10%你们先预交,然后我再付给你们吗?被税的机率高不高啊

您好,只要您下单了那么你所要支付的价钱就不会再变,等服务器修复了我们的工作人员会第一时间审核的,请耐心等待,给您造成的不便敬请谅解,谢谢支持!

您好,只要您下单了那么你所要支付的价钱就不会再变,等服务器修复了我们的工作人员会第一时间审核的,请耐心等待,给您造成的不便敬请谅解,谢谢支持!
引用:
原帖由 日尧 于 2014-11-28 19:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我的审核也十来个小时了

引用:
原帖由 yang6451 于 2014-11-28 12:43 发表
下单十个小时一直在待审核状态,现在买的东西价格涨回去了,估计这单要悬。

对于这种工作效率,我只能呵呵了

您好,金箍棒海外购商品主要来自美国亚马逊和保税区,100%正品,中国人保独家全程保险,放心购买哦~:)
引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-11-28 21:44 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
东西真的假的

发新话题

官方公众号及微博