» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂粉丝指责游戏媒体发布PC模拟器游玩《银河战士:生存恐惧》新闻

posted by wap, platform: Samsung
任天堂的孝子贤孙太多了,这说的没错啊,被弯道超车还不是怪任天堂不出pro么,这oled版都什么玩意

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-10-17 11:01 发表
这事放以前模拟器开发者很可能会自律,给新游戏加把锁的。至于有人提任天堂粉丝,你索孝贤更不少,现在有up玩个P5发个战神3之类的视频,依旧是极敏感话题,舔着脸逼逼钢琴机玩盗版比3吊丝还搞笑。
索尼恶心事是不少,孝子贤孙那是更不少,但起码一点没出一个高价低能的玩意骗钱

引用:
原帖由 @西喜爱哈哈  于 2021-10-17 11:52 发表
比如楼上这位。哈哈。
银河战士我从gba开始的好么

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-17 12:08 发表
上面这货以前没印象啊?什么时候冒出来的?
你这货又是哪个坑里趴出来的?

我只是一个买了ns后被你任爹的儿孙们恶心到了的普通玩家罢了,放心,以后我这样的会越来越多的

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-17 12:21 发表
刚才你说索尼怎么怎么样?索尼现在有掌机吗?你是不是大脑没发育?
我看你是大脑萎缩了

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-10-17 18:38 发表
因为玩盗版的人都比较自卑。

见不得别人说自己……

当粉蛆那是什么?120帧画的好累啊

发新话题

官方公众号及微博